Чистый Ларгус
Произошло только что. Весь день шёл дождь, везде лужи. Еду на машине домой. Дорога: две полосы в одну две полосы в другую. Двигаюсь правым рядом километров 40-45 в час, ибо камера с радаром. Вокруг меня на обеих полосах по нескольку машин. С моей строны длинная лужа. Еду по ней естественно летят брызги. Вдруг слышу кто-то бибикает слева сзади, затем обгоняет, это ларгус, и типа начинает пугать, прижимаясь ко мне, подрезать. Я прихуел, не понял за что. Догнал его, так как он сбросил скорость, тот уже открыл окно, и что-то мне пытается сказать. Мне уже интересно. Я приоткрыл своё окно. И что я услышал?
Он мне вещает: Ты нахуя меня ОБРЫЗГАЛ, уёбок?
Я охуел ещё пуще, как бы я не владею магией воды и сдержать её, вылетающую из под колёс мне не под силу. И к сожалению я не умею управлять погодой и запретить дождю идти тоже не могу. Да и не знал я, смерд, что по левой полосе едет его величество и мне стоило бы остановиться и пропустить его. И так вышло, что вода попала на его бедненький ларгус.
В итоге на его вопрос я не нашёл, что ответить. Но за то, что он назвал меня "уёбком" мне стало обидно. И поэтому я послал его на хуй. Тем временем началась ещё одна лужа, я ускорившись обдал его от колёс до крыши (мне аж полегчало) и улетел в закат.