171

Чистомэн в Воронеже !Нужна помощь!

На пляж напротив детской поликлиники ( ост. Тельмана)  ходит ежедневно более 100 человек, семьи с детьми, мужики с пивом и все эти на вид уважаемые люди срут прямо на дорожке на пляж.

Памперсы, горы пивных бутылок.  И все ходят с детьми по этой дорожке, босиком, по стеклу и останкам шашлыков и никого не колышет.

Сегодня пыталась убрать мусор. Пока убирала, мужичок с пакетом воровато пакет прижал и сделал вид, что он не собирался его выбрасывать.

К сожалению, в одиночку смогла убрать разве что четверть этого. Никто из проходящих мимо (очень много людей) даже не пытался помочь.

Мусорка всего в 20 метрах у нового дома.

Нужна помощь!

Буду рада, если кто-то из Воронежа откликнется

Если нет, в течение недели надеюсь убрать самостоятельно

Про мусор в кустах прямо на пляже я вообще молчу.

Воронежцы, не будьте свиньями, ну пиздец же просто

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сволочи все-таки в администрации. На мусор деньги собирают, а на один контейнер денег найти не могут? Ну, все равно же кидают.

раскрыть ветку (1)
14

Там есть контейнер

Сволочи не в администрации

ОНИ ВЕЗДЕ

И они не могут донести пакет до контейнера

показать ответы

Знаете, мне это напоминает историю с академиком Королевым, который подождал пока люди протопчут удобные тропинки, и лишь потом заасфальтировал дорожки.

Сами посмотрите, мусор кучно лежит в одном месте. Значит, именно там и нужен контейнер.

раскрыть ветку (1)
5

Это никак не оправдывает тех, кто этот мусор там выбрасывает

показать ответы
0
А не подскажете, где именно этот пляж находится? Хотим съездить искупаться, заодно и прибраться поможем)
раскрыть ветку (1)
1

Лучше там не купаться. Пляж засран, вода грязная. Ходим за неимением лучшего. Если куда и ехать, то в места почище

Иллюстрация к комментарию
3
Во, спасибо! Я буду дальше бороться за чистоту. Я когда шла на то место, у меня было два пакета 30л из дома, думала, мусора мало, оказалось 7пакетов, у вас конечно посерьезней мусора
раскрыть ветку (1)
0

Будем вместе бороться)) Судя по всему, желающих на такое дело мало)

показать ответы
2
Сочувствую, я около озера присмтрела местечко, грязно, прибралась,нашла пакеты рядом (один даже раритетный) вчера была снова там помойка, думаю купить боьшие пакеты, а сколько литров не знаю, подскжите и где такие огромные пакеты продаются
раскрыть ветку (1)
0

60 и 120 литров в крупных супермаркетах

У меня вот не было, только 30, очень мало оказалось

показать ответы