Чистомен платит? или это проект кого-то из модератов Пикуба?

Почему удаляются посты с разоблачением Чистомена? Только что  читал пост, там не было ничего что противоречит правилам, а его снесли. Неужели Чистомен заносит бабки админам, или того хуже сайдпроект кого-то из них?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

В посте содержаться личные данные и бездоказательные обвинения.

Данный пользователь обещал предоставить видео где чистомэн якобы разбрасывает мусор перед тем как его собрать, но до сих пор обещание не выполнил.

раскрыть ветку (22)
3

У того товарища, на сколько я помню, рейта не хватило бы видео добавить. Следовательно, был бы пост-ссылкой; который вы с чистым сердцем и соответствуя правилам, так же удалили бы.

Там было достаточно аргументов и без видео-материала.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Нет. ТС там начал ставить какие-то условия чистомену. После того как пользователи начали задавать вполне логичный вопрос ТСу "где пруфы, Билли? когда будет видео? давай ссылку!" он написал, что видео он опубликует только после того, как чистомен ответит на какие-то его вопросы... и то может быть он его опубликует.

раскрыть ветку (7)
0

Я до конца беседу не отслеживал. Но, на том моменте, где я остановился - было именно так: ТСу просто было не выложить видео из-за рейта и он это понимал.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Я застал кульминацию перед удалением поста и сделал призыв модератору (на скрине). Далее модератор написал ТСу, мол, время идет, публика волнуется, и в течении часа если не будет опубликовано многообещанное видео, то пост будет снесен, на что ТС разразился тирадой о том какие все бяки-буки, покрывают чистомена и что пока он не получит ответов от чистомена  никакого видео не будет (честно, прочитал вскользь, но когда вернулся пост уже был снесен).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Повторюсь: не отслеживал - сколько по времени шла та беседа  и чем закончилась. Подозреваю, что не долго. А вот это:

в течении часа если не будет опубликовано многообещанное видео, то пост будет снесен

Вообще не аргумент! Вы не допускаете, что фото и видео у того ТСа могли быть на разных носителях и он просто физически не мог его выложить сразу?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А кто говорит что сразу? Пост снесли минимум через 4 часа после его публикации и то только после утверждений ТСа что он не будет его публиковать, пока чистомен не даст ответы. А что касается возможности публикации, так опять-таки ТС утверждал что видео у него есть и выложить может его в любой момент когда захочет.

Но так-то да, прекрасно понимаю что то, что я пишу не более чем пустой звук ибо пост, как и комменты ТСа к тому посту снесены.

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в "пустой звук", а в разнице восприятия: вы, например, поняли его фразу так; а я, если б прочитал, возможно, понял бы иначе.

1

Сейчас видео могут добавлять даже новореги.

Это ограничение убрали.

раскрыть ветку (1)

Теоретически - да. Просто попадались посты от людей с малым рейтом: они пытались прикрепить видео с ютуба, но видео не цеплялось - была только ссылка.

0
ТСЯ
0
Интересно, зачем делать двойную работу? Сначала разбрасывать мусор, а потом собирать? Ведт на просторах нашей необъятной мест, где первая часть уже сделана огромное количество... Нипанятна
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку