А что с Крымом? Почему в таблице все города как зародившиеся? Например, Евпатория, в 2010 население 0, а кто тогда были все эти люди, которых я там видела в 1981?
раскрыть ветку (1)
В 2010 в статистику населения России Крым не входил, поэтому там ноль. Поэтому в шапке поста слово "появились" и "исчезли" в кавычках. Все условно.
Лидеры и антилидеры по показателю абсолютной величины прироста населения (без учета "новых городов":
раскрыть ветку (1)
Да. Железнодорожный присоединили к Балашихе, например, Троицк - к Москве.
Так что это не анализ и статистика, а непонятная фигня.
раскрыть ветку (1)
Если б вы были внимательней, то бы увидели что они выделены красным. Шапку поста перечитайте. В 10 году они были самостоятельными городами и считались отдельно. В 19 уже Москва их поглотила тем самым увеличив свою численность.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В посте формула по столбцу % не совсем верная. Я выложил файл с исправлениями в комментариях выше.
Вы перепутали численность населения г. Благовещенска Амурской области с Благовещенском Башкортостан
раскрыть ветку (1)
Забавно, официально Краснодар милионник. Заркгано в нем около 1,3 ляма, а по статистике 900к
раскрыть ветку (1)
не правильно ты, мил человек, процент считаешь. Базой то должно быть "сколько было", а не "сколько стало". Разницу надо делить на первое число, а не на второе.
раскрыть ветку (1)
А что с Щелково? Куда его присоединили?
щелкино стал городом? Населенный пункт знаю с 93 года .. отдыхал там в лагере... Он был пгт?
щелкино стал городом? Населенный пункт знаю с 93 года .. отдыхал там в лагере... Он был пгт?
раскрыть ветку (1)