11

Чипсы из сырой картошки Бульба, или спор на Пикабу

Хотел сделать ответ на родной пост, но спасибо поиску Пикабу...Напишу так.Видел несколько постов про чипсы Бульба. Кто-то очень хвалил, кому-то не понравились,и было предположение, что это рекламная акция и т. п. Я острое люблю и чипсы подобного плана обычно покупал в Перекрёстке, там есть выбор из нескольких острых (не во всех магазинах). После серии постов я почитал в комментах, где примерно можно их купить, писали про 5ятёрочку ; , у меня их три рядом, в них не продаются такие. Кто-то советовал на озоне, но там я увидел только коробками, и ценник +-1000. Ну я и забил. А тут, в обычном, не сетевом магазине взгляд зацепился . Ну я и купил.

Чипсы из сырой картошки Бульба, или спор на Пикабу Чипсы, Спор, Острое, Картофель, Длиннопост

Принес бережно домой

Чипсы из сырой картошки Бульба, или спор на Пикабу Чипсы, Спор, Острое, Картофель, Длиннопост

По привычке переворачиваю пачку, посмотреть состав, начинаю читать и сначала не понял первый раз. Чипсы из сырного картофеля. Сырный картофель??? Перечитал. Из сырого картофеля. Не понял второй раз. Почему из сырого? Читаю состав

Ну всё,получается я зря волновался, не сырой.К употреблению готов. В общем я открыл. Далее субъективно . Сразу при открытии ударил запах той картошки, которая раньше называлась Московская, не знаю, как объяснить, короче именно картошки запах. Дальше я даже себе в пометки записывал, так как первый раз такой "обзор" делаю.

Первый вкус мне показался, как будто паприка. Дальше соль и сразу сладость и чуть нарастает перец. Остаётся сладковатые послевкусие и ещё нарастает перец. Примерно 1.7 - 2 , по остроте красного дошика.Острота держится прилично. Короче пока мне эти прям зашли. Ещё раньше были Лейз с лаймом и чили , но пропали , давно не видел. Ну и с пятницей всех причастных!)