Я в Германии заказывал Xbox 360 в 3 раза дешевле чем в наших магазинах 5 лет назад, доставка 6 сраных евро.
Уже мало чего отправляют и курс хуевый Amazon.de
Датой немного ошибся 8 лет назад) три xbox’а один кинект и жесткий диск всё в разы дешевле и доставка недели две.
https://uk.rs-online.com/mobile/p/on-off-temperature-control...
хз в чем дело, или за 6 копия, или другая модель, но вот за 350£.. 30000р.
Тоже, конечно, не 54000, но далеко не 6
Я не представляю, что он должен уметь за эти деньги. В нем ведь даже модбаса нет. Тупая железка, как в любом современном холодильнике, по цене целого холодильника.
я не защищаю устройство. Я это к тому, что ЧиД не так уж и борзеет.
а вообще, устройство, я хз какие у него характеристики и возможности, но судя по количеству контактов (а они не только сверху, но и снизу еще ряд) это не просто как в холодильнике.
количество рабочих каналов может быть. А так же внутренние плюшки прошивки. Например, в реле времени встречал такую тему, когда младшая от старшей модели отличалась только прошивкой и колодками клемм, а цена вопроса -- до 300% разницы. Т.е. при прямых руках можно было купить самую дешевую модель, скажем, за 1000 рублей, допаять на ней колодку за 100 рублей и залить прошивку от старшей через сервисный разъем (где взять только вопрос), и получить старшую модель за 3000 рублей. А визуально хрен отличишь, да и многие магазины фото ставят одно на весь модельный ряд (5-10 модификаций одного поколения, серии)
Лига электриков
5.1K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу