на 2 й фотке начало и так далее. Конечно напилить проще, но когда есть из чего. В моем случае не ровные обрезки липы.
а тупиковые части как соеденять? дырки сверлить или как то колупать? извините, мы тут туповаты в элементарных, казалось бы, вещах
я только зарег и не могу картинки в комент вставлять, так что буду пробовать объяснить.
в верхней части (голова) сверлишь два, но не сквозных отверстия и 2 конца нити сажаешь на эпоксидный клей (в моем случае), далее все части поочередно нанизываешь (также между каждыми деревянными частями я вставлял мелкие срезы со стержня от ручки (очень мелкие) для зазора на нити). В последней части делал отверстия на схождение к выходу, где как раз регулируешь силу затяжки. А далее пару узлов и зажигалкой подпалил края, можно оставить хвост )). Я старался объяснить )))).
и где тут "делаю четки своими руками"? я вижу только как ты брусочков напилил и нашлифовал. Как их соединять то?
все кусочки вырезал резцами из обрезка липы, без выпиливания. Можно было еще рисунки вырезать да ЛЕНЬ. Соединять нитью.