Чет не понял, я кому-то нужен?
Как вы боретесь с депресухой?
Для начала витаминчики, бывает просто в них дело. А вообще нужно найти интерес, любое творчество, деятельность (в идеале связанные с общением с людьми) - это все отлично замещает депрессуху.
эммм... ну соглашусь
но только потому...
короче - 10 лет семейной жизни
мы друг-друга настолько хорошо знаем, что даже ПОДУМАТЬ "хочу пернуть" не вызывает у жены ничего, кроме протеста - "в туалете перди"
ну вот как то так....
Как ни банально это звучит, но алкоголь - не выход. На какое-то время становится легче, потом скатываешься в ещё большую муть. Личный опыт. Но лет до 37 я, примерно, по Вашему рецепту и лечился)).
Если жестить с лекарствами не хочется - попробуйте B1 и B12 по 10 уколов проколоть (день - один, день - другой).
Уважаемый, не собираюсь спорить.
Про витамины - да
про бухло - нет
когда "таманб" все еще была расформирована - я ездил на их полгон и стрелял из всех видов(ну кроме артилерии, пожалуй)
меня это как-то "расчухивало"
здесь, в Кузбассе, ни о какой стрельбе речь не идет
тут даже тира нормального нет:(
а в остальном - бухло(или наркота у многих(НЕ ВСЕХ) шахтеров)
С депрессией борятся комплексно, антидепрессанты + психотерапия (за некоторым исключением).
Ваш Кэп.
Ципралекс+флюанксол,
Всё нормуль, депресс прошёл.
Если Вы в Москве - могу контакты хорошего психотерапевта дать (и психолога тоже). Если надумаете - пишите на почту: dlya_otvetov_1@mail.ru
Спасибо, конечно, но:
1. не в Москве
2. есть знакомые на "полигоне" в Ганнушкина
думаю, просто науярюсь, проболеюсь - пройдет
угу, думал
тока по ЗП не вытяну
читаю "Инфер" - там безостановочный кач, бля, как в Армии, но, суко - щас это дорого
и вот нахуя тогда?