Честный ребенок
Я работаю в деткой библиотеке. Обычно все думают мол книжки выдаем и все. На самом деле нет. Нам надо привлекать детей в библиотеку, поэтому мы проводим кучу разных мероприятий (литературных, исторических, для воспитания патриотизма, борьба с курением и т.д) для садиков и школ.
Однажды было мероприятие по здоровому образу жизни.
И вот в ходе мероприятия была игра "Это я это я, это все мои друзья" - ведущий читает вопрос, а дети должны либо прокричать кричалку, либо молчать.
Один из вопросов звучал следующим образом "Кто с утра лежит в постели И встаёт он еле-еле?". Все, само собой, замолчали на пару секунд, и только один маленький мальчик, опустил глаза в пол, тяжело вздохнул и сказал, грустно так, "Моя мама...".
Однажды было мероприятие по здоровому образу жизни.
И вот в ходе мероприятия была игра "Это я это я, это все мои друзья" - ведущий читает вопрос, а дети должны либо прокричать кричалку, либо молчать.
Один из вопросов звучал следующим образом "Кто с утра лежит в постели И встаёт он еле-еле?". Все, само собой, замолчали на пару секунд, и только один маленький мальчик, опустил глаза в пол, тяжело вздохнул и сказал, грустно так, "Моя мама...".