Иногда попадаются видосы с этой породой кошек, и у меня складывается впечатление, что в доме, где есть этот мейн кун главный именно он. Здесь есть рабы таких? Зачем они нужны, такие рабовладельцы? В чем плюсы этой породы?
И в чем рабство? Не все ли мы рабы своих кошек (любых)
Ага, а потом окажется, что он как то раз сказал "жопа" и его погладили, понял, что если говорить "жопа", то тебя будут гладить. "Ну и идиоты эти люди"))
А вообще я сейчас подумал и понял, что животные общаются не словами, а интонациями. Типо есть интонация просящая, как в видео. Есть агрессивная, как когда они видят опасность. Интонация налаживания контакта, когда они мило мякают. Для котят своя интонация у кошек и тд
Да кстати не особо. Моя кошка мейнкун линяет кратно меньше, чем короткошерстный британец, который плотно набит мехом
Поверю, у меня есть фурминатор)
Но он так сильно не любит вычесываться... ужас...
Плюс шерсть отращивает очень быстро. Он на всю еду отращивает себе шерсть :D
ПС. На первой фотке он явно придумывает как отомстить)
Мой тоже дома не любит вычесываться, а у груммера нормально терпит
Вот да, это единственный минус мейнкуна.
У меня щас клава вся в шерсти, я уже так устал пытаться от нее избавиться, что просто забил)
вы не поверите СКОЛЬКО шерсти может вычесать груммер.
Многие думают, что груммеры только для тех ато на выставки ходит, но это не так.
Главное НЕ БРИТЬ🙏
Котоланджело
242 поста176 подписчиков
Правила сообщества
Правил особо нет. Просто будьте как котик, милым, добрым иногда смешным
P.S. Если очень хочется то можно и пошипеть на другого котика, но особо не переусердствуйте