ты плохо смотришь киселева. Там любое обезвреживание терактов преподносится как триумф наших спецлужб.
кто все эти люди?
Если бы не такие как ТС, никто бы вообще никогда не слышал про такую "оппозицию"
Это не так. Те, кто их читает и потом выходит на митинги всерьез считает их лидерами мнений.
То, что вы их первый раз видите не помешает им срать в голову другим людям.
Я напомню, у нас как бы против террористов воюют в сирии(против ИГИЛ), у нас против терроризма и экстремизма принимали "пакет Яровой". У нас вливали кучу денег на турникеты в ЖД вокзалах, аэропортах и метрополитене. Где, блять это все? Помогло? Это оппозиционеры делали? Нет это власти нынешние, вполне пилили деньги на нашей безопасности.
Я конечно все понимаю, среди них есть ебнутые на голову. НО скоро по телеку будут лить в уши, что это Американцы проплатили ИГИЛ, потому что Россия несгибаемая страна. И вот эти ебанутые как бы меня больше беспокоят.
Ебанутые и плохая работа это большая проблема. Но терактов у нас с некоторых пор было не так уж много, объективно говоря. Даже по сравнению с несравненным Цивилизованным Западным Мирым. Люди работают.
Ага, каждый сам решает. И по этому там висит тег "оппозиция"? А почему не твитер, скриншот, картинка? Разжигайте дальше.
Это резонное замечание. Стоило бы добавить теги "твитер, скриншот, картинка". Но разве это не оппозиция? И что разжигающего в таком теге?
Кстати да. как только народ успокаивается и все тихо мирно, начинают задумываться о политике и том хорошо ли живется в государстве, кто сколько из чиновников ворует и как только происходит пик осознания сколько воруют, что происходит?
Точно, как сейчас помню, Болотная площадь, десятки тысяч людей протестуют и потом сразу взрывы-взрывы-взрывы. Да?
Нет.
Так же как и на пикабу есть 2 типа людей. Но я не скажу к какому типу вы относитесь, ибо модератора позовете)
Бинарное мышление признак ограниченности. Надеюсь, что к вам это не относится, но гарантировать не могу.
@moderator, а вам не кажется, что данный пост создан для разжигания вражды к определенным слоям населения? В связи с последними событиями.
Если бы я написал, что всех подобных мудаков стоит вешать на столбах - то, конечно, разжигало бы. А так просто цитата и наблюдение. Каждый решает за себя как к этому относится.