Черный охотник(глава 33)
ДАВНЯЯ ИСТОРИЯ ОДИНОЧКИ
«Все началось в 2013 году, когда учился в 7 классе. Я был спокойным и тихим одиночкой. Пусть у меня и были друзья, всё равно оставался молчуном. Пока все были в группах и тусовались вместе, я всегда оставался в стороне. Так было всегда, пока ко мне не подошли 2 девушки. Они подошли и спросили:
-Привет, а что ты делаешь?
Я посмотрел на них и ответил:
-Я…ух ты, со мной мало кто разговаривает…неожиданно
-Да ладно тебе…-сказала одна из собеседниц,-слушай, а не хочешь с нами после школы сходить погулять?
Я тогда был удивлен и конечно согласился на это предложение, ведь не каждый раз услышишь предложение погулять, тем более от девочек.
После уроков, я вышел на улицу и пошел вместе с ними. Во время ходьбы я все время молчал…в общем ничего не поменялось. Одна из девушек заметила это и спросила меня:
-А что ты молчишь?
-А о чем мне говорить? Я даже не знаю-ответил ей я, чуть сжавшись от неловкости.
-Ну…расскажи о себе, например?-поддержала свою подругу вторая собеседница.
-Хм…ну ладно-неуверенно ответил я и начал рассказывать им о своей жизни. Рассказывал я достаточно долго, почти всю дорогу, а когда мы пришли, на аллее стояли несколько парней. Своим внешним видом, напоминали хулиганов, хотя говорили, что просто любят круто одеваться. Те девушки были знакомы с ними, и хорошо общались, а вот я был новичком. Начался настоящий допрос, как мне тогда казалось.
-Как тебя зовут? -начал один из хулиганов
-Меня зовут Даниил Аккордов, а вас?
-Тебя это волновать не должно,-грубо ответил парень,-ты будешь отвечать только на мои вопросы, понял?
-Д-да, ладно-чуть испуганно ответил я. Одна из моих спутниц крикнула ему:
-Эй, ты чего творишь? Зачем пугаешь его?
-Не лезь девчонка, тут мужские разборки…-грубо ответил ей этот парень и сразу продолжил на меня давить:
-Ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на наших девчонок?
-Ты это о чем? -возмущенно спросил я,-ты реально тупой? Я не буду даже смотреть на них тем взглядом, о котором ты подумал, я просто их одноклассник и все!
-Ты что, малявка, берега попутал? А ну-ка иди сюда…
После этих слов они окружили и избили меня... Через 10 минут я шел домой весь в слезах и больше ни с кем не общался…»