Через себя в 1/4 лиги чемпионов?
Пффф, подержите моё пиво:

Мехди Тареми за Порту. Правда, португальцам не помогло, дальше идёт Челси.
Видео - t.me/ozzysports/551
Пффф, подержите моё пиво:
Мехди Тареми за Порту. Правда, португальцам не помогло, дальше идёт Челси.
Видео - t.me/ozzysports/551
Да хз, ПСЖ пока всех сильнее впечатляют. Вообще, матч с баварцами - это ранний финал был. Но на стадии 1/2 каждый может обыграть каждого, но я бы на французов поставил в этом году. Или на Сити, но вряд ли. Остальные пока выглядят слабее.
Вот будет прикольно, если финал Челси - ПСЖ, и Челси победит.
p.s. Тем кто не понял прикола - ПСЖ уволил тренера осенью, который их в прошлом году в финал вывел. Уволил из-за разногласий тренера и спортивного директора, игроки им были довольны. И не продлили контракт с центральным защитником, которого тренер хотел оставить. Теперь и бывший тренер ПСЖ, и бывший центральный защитник в Челси.
Да легко. Дания в 92 на Евро даже не отобралась, но участвовала из-за югославии и победила. Греция тоже играла криво но победила. Сколько в ЛЧ таких матчей было не пересчитать. Это кубок, тут дистанция короткая, даже ТТХ в финал выходил)
Взять даже матчи с Порту. Порту доминировал во всем, но "не перло".
Понятно что может быть что-то сверхчудесное и любая команда может выиграть, но тут рассчитывать нужно исключительно на чудо.. А ставить на победу Челси в ЛЧ, с их игрой в АПЛ - глупость.
>> А ставить на победу Челси в ЛЧ, с их игрой в АПЛ - глупость.
в 2012 они умопомрачительно хуёво играли в АПЛ и неведомым чудом взяли ЛЧ. я знаю о чём говорю - за "синих" болею... ну 15 точно.
Я не говорю что так и будет, я просто рассматриваю такой вариант в том плане, что он не невероятный. До финала два матча. До полуфинала почти две недели. Реал рвет жопу в борьбе за чемпионство, и никто не гарантирует, что 1-2 важнейших игрока не вылетят с травмой.
Веду к тому, что всякое может случиться. Даже такой веселый вариант как Челси-ПСЖ в финале с победой челси. Лень считать вероятности в %
p.s. Глянул кф. На победу чесли в лч 5.8, на победу реала ровно 5. псж - 4.4, сити - 2.46.
хз как они считают, но я скорее в псж верю, чем в сити.
Ну, объективно, главные претенденты на кубок - МС и ПСЖ. Хотя мне, почему-то, больше кажется что МС, ибо у ПСЖ бывают "месячные", когда игра не идет и они летят кому-попало.
В любом случае все оставшиеся матчи будут интересными, так что неважно даже кто станет чемпионом (мы знаем, что это челси). Главное, что будет интересно посмотреть)
ПСЖ прям дико повезло, что не было Левандовского. Ну а так, если Мбаппе не сломают, то должны наконец брать трофей. Хотя у Реала фартовый Зидан, но почему-то не верю в них от слова совсем.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама