608

Через себя в 1/4 лиги чемпионов?

Пффф, подержите моё пиво:

Через себя в 1/4 лиги чемпионов? Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Порту, Челси, Бисиклета, Гол, Гифка

Мехди Тареми за Порту. Правда, португальцам не помогло, дальше идёт Челси.

Видео - t.me/ozzysports/551

Футбол на Пикабу

5.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ПСЖ в порядке, оззяб, че у них там по сетке, кто с кем?
раскрыть ветку (17)
1

ПСЖ на Дортмунд - Сити, Челси на Ливер - Реал.

раскрыть ветку (16)
0
Сенкью, че твои прогнозы
раскрыть ветку (15)
4

Да хз, ПСЖ пока всех сильнее впечатляют. Вообще, матч с баварцами - это ранний финал был. Но на стадии 1/2 каждый может обыграть каждого, но я бы на французов поставил в этом году. Или на Сити, но вряд ли. Остальные пока выглядят слабее.

раскрыть ветку (14)
3

Вот будет прикольно, если финал Челси - ПСЖ, и Челси победит.

p.s. Тем кто не понял прикола - ПСЖ уволил тренера осенью, который их в прошлом году в финал вывел. Уволил из-за разногласий тренера и спортивного директора, игроки им были довольны. И не продлили контракт с центральным защитником, которого тренер хотел оставить. Теперь и бывший тренер ПСЖ, и бывший центральный защитник в Челси.

раскрыть ветку (10)
0

челси победит? с их игрой "как бог пошлет"?

раскрыть ветку (9)
0

Да легко. Дания в 92 на Евро даже не отобралась, но участвовала из-за югославии и победила. Греция тоже играла криво но победила. Сколько в ЛЧ таких матчей было не пересчитать. Это кубок, тут дистанция короткая, даже ТТХ в финал выходил)

раскрыть ветку (8)
0

Взять даже матчи с Порту. Порту доминировал во всем, но "не перло".

Понятно что может быть что-то сверхчудесное и любая команда может выиграть, но тут рассчитывать нужно исключительно на чудо.. А ставить на победу Челси в ЛЧ, с их игрой в АПЛ - глупость.

раскрыть ветку (7)
1

>> А ставить на победу Челси в ЛЧ, с их игрой в АПЛ - глупость.

в 2012 они умопомрачительно хуёво играли в АПЛ и неведомым чудом взяли ЛЧ. я знаю о чём говорю - за "синих" болею... ну 15 точно.

раскрыть ветку (3)
2

Слыш, диванная Ванга. иди в жопу :D

То ты наколдовал?)

раскрыть ветку (1)
1
Хахахахахаах ееееее еее взяли ЛЧ) Я до 5 утра отмечал 🥳
0
Верим)
0

Я не говорю что так и будет, я просто рассматриваю такой вариант в том плане, что он не невероятный. До финала два матча. До полуфинала почти две недели. Реал рвет жопу в борьбе за чемпионство, и никто не гарантирует, что 1-2 важнейших игрока не вылетят с травмой.

Веду к тому, что всякое может случиться. Даже такой веселый вариант как Челси-ПСЖ в финале с победой челси. Лень считать вероятности в %

p.s. Глянул кф. На победу чесли в лч 5.8, на победу реала ровно 5. псж - 4.4, сити - 2.46.

хз как они считают, но я скорее в псж верю, чем в сити.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, объективно, главные претенденты на кубок - МС и ПСЖ. Хотя мне, почему-то, больше кажется что МС, ибо у ПСЖ бывают "месячные", когда игра не идет и они летят кому-попало.

раскрыть ветку (1)
0

В любом случае все оставшиеся матчи будут интересными, так что неважно даже кто станет чемпионом (мы знаем, что это челси). Главное, что будет интересно посмотреть)

3
Тут, конечно, бабка на двое...ПСЖ повезло, что в Баварии не сыграли Левандовски и Гнабри. Шупо и половины работы не выполнил, а Сане не зря больше года сидел на лавке в Мансити, Пеп явно что-то знал. ПСЖ играл почти на максималках, не считая Вератти, но и с таким не смог закатить ни одного мяча на Парк Де Пренс.
0

ПСЖ прям дико повезло, что не было Левандовского. Ну а так, если Мбаппе не сломают, то должны наконец брать трофей. Хотя у Реала фартовый Зидан, но почему-то не верю в них от слова совсем.

Ну, тут ты кэп, а так да, солидарен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку