Чему равен месяц обеденного чая :-)
Вот этому :)
так уж повелось что в обед на работе, я как и многие, пью чай (не знаю как все, а я со вкусняхами)
Чаще всего это конфеты, потому как удобно, печеньки крошатся, от шоколадки еще много остаётся когда кружку допиваешь и она лежит где то дожидаясь когда её добъют. А вот конфеток хватает две-три штучки, а в итоге от них остаются только фантики.
Вспомнил детство, когда в пионерлагере у нас был конкурс: какой из отрядов сплетёт самую длинную фантиковую косу-тот получит призовой пирог (огромный и вкусный пирог разрезается на весь отряд)
Это было нечто :-) дети из младших отрядов зъили все конфетные запасы, из того что привезли с собой, а так как старшие отряды отнеслись к конкурсу равнодушно (ну там типа бунтующие подростки, а не дети) они не участвовали в конкурсе, а фантики от конфет отдавали в младшие отряды на свое усмотрение. Особо повезло тем кто был в пионерлагере со старшим братом или сестрой, которые отдавали так необходимые трофеи свои.
Я тогда был во втором по "младшести" отряде 8-леток,
помню что выиграл самый младший отряд (с косой около 15метров) :-)
Так вот на работе, я из баловства решил сплести эту фантиковую косу (только от тех конфет что слопал сам) и в итоге, за этот месяц, получилось это
всё ;-)