Чемпионат по противозачаточным шуткам

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте! Я Алефа Самцов и в эфире наш очередной чемпионат по противозачаточным шуткам, шуткам, после которых вам если и перепадет, то в ближайшей подворотне за базар.

С нами наши бессменные маги салфеток и кремов "нежные ручки", представьтесь пожалуйста.

Здравствуйте! Я Икот Квантов, мне 27, живу с мамой, люблю игры и оняме, ищу тян чтобы весело...-"Достаточно Икот, давайте перейдем к следующему игроку."

Всем коничива, я господин Ямато-сан, ведь как известно современные девушки - "Достаточно Ямато, неужели мать так и назвала? И последний игрок"

Здравствуйте, я Вася и я молодец!

Молодец Вася, начинаем игру. Я называю тему, вы бомбите шутку.

Итак, детективы за 100. Ямато был первым. "Холмс, как вы догадались, что вор был девственником? Элементарно Ватсон, у него было рыльце в пушку!"

-Зааасчитано! Рубрика "Новогодний стол за 500". Тишина, думайте думайте, Икот, пробуйте.

"На новый год мы сварили студень из коровьих маток. И что? Получился пиздец!"

Бляяяя, вот это отсылочка на холодец, браво! Рубрика реклама за 200! Василий?

"Компания giveless представила свой новый продукт для женщин 40+ кошек - интимное молочко для тела с экстрактом валерианы forEmmanuel. forEmmanuel - порадуй свою киску!"

Неплохо! А теперь блиц. Я начинаю, вы продолжаете.

"До чего нельзя довести глупую девушку?" - "До сарказма!" 100 очков Икоту!

"На стройке на вас упали головные уборы, а затем упали доски, что это было?" - "Предварительные каски?!" Отлично Василий, ваша соточка!

"Корабль с хуевым оружием это?" - "Членоносец!" - Со скрипом Ямато ваши 100 очков...

А тем временем нас отпускает, наша программа уходит на перерыв, до встречи в Новогодние праздники!

Противозачаточные шутки

10.8K постов9.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость