204

Чем заканчивается брак

В октябре была годовщина и мы провели ее в Плесе в квартире с камином. Было по осеннему, великолепно.

Ж- ну с годовщиной, веселимся, живем, радуемся

М-нууууу....(зачем я промолчал почему не захотел ничего говорить)

Да по тому что догадывался, интуиция у меня прокачана.

Пока ты работаешь, отводишь и забираешь детей из сада, оплачиваешь счета и ипотеку. Вечером готовишь ужин, а потом развлекаешь ребенка, твоя жена скачет на гнилом члене инструктора по боксу. Приходит уставшая и без конца листает ленту. Так закончился мой брак, который длился 10 лет и 14 лет знакомства. В переписке сильная и независимая женщина просила у своего бойфренда 1,7к на анализы, но у него такой суммы не нашлось(. Почему у женщин в 35-40л сносит крышу и они меняют мужа(в моем случае стройного, спортивного и крайне симпатичного) и благополучие ребенка на громилу с членом(в данном случае не очень здорового).???

Разумеется все как в роликах апвоута и в роликах мужских психологов. Ни грамма раскаяния, ей жаль только что ее поймали. Странно что ютуб(что то знал) начал предлагать подобные ролика полгода назад и я их слушал за работой. Прооленил месяц. Телефон проверял месяца 3 последних, но всегда было пусто. В один день пазл сложился, ибо вранье пораждает несостыковки.

Могу написать подробный гайд про редфлаги дабы вовремя вывести на чистую воду даже самую хитрую женщину. А может кому интересно как любящая семейная женщина превращается в сильную и независимую(которую может бесплатно!! оттрахать любой фитнесс тренер) . 5 литров пива, бессонная ночь с сердцебиением как у марафонца и пора потихоньку идти в новую жизнь.

P.S. Не арбузер, с ребенком провожу больше времени, разделяю обязанности, есть увлечения спортивные, зарабатываю максимум по своим возможностям, кекс хоть каждый день. Хороший отпуск раз в год без ребенка, десяток поездок на выходные или праздники.

Чем заканчивается брак

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев когда такая ссылка является пруфом для вашего поста.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.