56

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не майдан...

Все режут-клеят, чем я хуже. Вызов принят! Моя первая поделка-паперкрафт.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не майдан... Papercraft, Поделки, Рукоделие без процесса, Кот, Изделия из бумаги
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не майдан... Papercraft, Поделки, Рукоделие без процесса, Кот, Изделия из бумаги

Со мной поделились разверткой и я с вами делюсь.

https://drive.google.com/file/d/1XrK5AUEfHz0Skz9mHawW6hSlQXF...

Рукодельники

59.9K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Девочка с отдела электрики оленя 100см в холке сделала, про мелкие фигурки, котов, крыс, рыб и тд вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
2

Девочка молодец!

1

Очень круто! А на какой бумаге печатали?

Какого размера листы и какого размера кошак получился?

раскрыть ветку (1)
2

Бумага обычная чертежная в папке А4. Десять листов ушло. Кошак не мелкий, в длину 60 см. Клей-карандаш эрихкраузе розовый. Клеит замечательно, быстро, крепко. Но хочется что-то потоньше, ибо не совсем удобно.

показать ответы
1

Дай файл!!!

раскрыть ветку (1)
2

Дала в тексте

показать ответы
0

А простая бумага не подойдет? Именно чертежная нужна?

раскрыть ветку (1)
1

Будет "мято". Если вам все равно, то пойдет. Просто жалко вложить столько труда на то, что стыдно показать. Хотя, некоторым не стыдно. И спасибо им. Я посмотрела, как это выглядит, и сразу взяла нормальную бумагу.

показать ответы
0

Клей-карандаш? Неожиданно, я все думала, что пва, момент и подобное, чтобы не расклеилось потом

раскрыть ветку (1)
0

ЭрихКраузе поработал на удивление хорошо. Успевал высохнуть до склеивания следующего клапана. Но немного неудобно, что толстый. В некоторых местах отлично подошла бы кисточка.

0

Спасибо. Будем гуглить, что за зверь такой "чертежная бумага"

раскрыть ветку (1)
0

Спросите в любых канцтоварах бумагу для черчения. Она как раз по госту 200г/м2

0

Спасибо. Только что ж Вы это вчера не выложили - на работе бы распечатала - все выходные б было чем заняться))

раскрыть ветку (1)
0

Только сегодня закончила. Ничего, к следующим выходным созреете. Чертежную бумагу купите, клей. Нервишками запасетесь. Не советую на офисной. Будет "мято", пропадет все удовольствие.

показать ответы
0

Я правильно понимаю: нужно это просто распечатать на листах А4, вырезать и пытаться собирать, как на схеме?

раскрыть ветку (1)
0

Распечатать, продавить все линии, кроме сплошных, пустой шариковой ручкой (стержень без чернил), согнуть по штрих-линиям (к себе, от себя) и приклеивать детальки по порядку, по номерам. Как-то так. Совет от меня - приготовьте влажные салфетки для рук. Будет чище-аккуратнее.

показать ответы
2

Котэ норм, майдан-то тут при чём?

раскрыть ветку (1)

такая поговорка.