-15

Человек-паук: Вдали от дома или как Мистерио дно пробивал

Вот и закончилась 3-я фаза киноэпопеи МАРВЕЛ – САГА БЕСКОНЕЧНОСТИ. История с камнями закончена, все битвы сыграны и выиграны, лучшие из лучших потеряны и последствия таких вот кинотрагедий в рамках вселенной мы частично можем увидеть в фильме ЧЕЛОВЕК ПАУК ВДАЛИ ОТ ДОМА.


Не будет секретом что гибель Тони Старка будет тянуться натянутой нитью через весь фильм и более того станет большой частью сюжета. Ведь остался молодой приемник Тони, возможно будущий Железный человек (НЕТ) – Питер Паркер. Хочет ли Питер быть заменой своему наставник, сможет ли быть достойным и вообще нужно ли ему все это. А вдруг он хочет остаться просто Дружелюбным соседом Паучком. Вот на эти все Терзание и метания нам и предстоит смотреть в завершающем МАРВЕЛ фильме этого года.

А также, нам предстоит взглянуть на нового злодея киновселенной, а именно – МИСТЕРИО. В исполнении непревзойденного Джейка Джиленхола.

Справился ли актер со своей ролью, интересный ли Паучок и почему МИСТЕРИО – ДНО, я расскажу вам в новом видео обзоре – Человек-паук: Вдали от дома или как Мистерио дно пробивал!

Дубликаты не найдены

+1
На месяц опоздал) но минус за старания)
0
ПрЕЕмник!
0

@moderator,  видео ссылкой?