Тварь из "мглы"
Черт ебаный из "ходячих мертвецов".
Конченный ублюдок из "игры престолов".
И на закуску...
"Ёбаныйкусокдерьмакудатыблятьпалител" из GTA
Если посмотреть на ситуацию в целом, то Ниган не сделал ничего такого плохого. По сути чувак создал свое мини государство, в котором все роли были распределены, а раскроить пару черепов за то что всех твоих людей положили в одном из лагерей не такая уж и большая кара. Так что он плох только если смотреть со стороны шайки оборванцев гг сериала.
Почти в каждой теме находятся персонажи, оправдывающего действия обычного преступника. А если подумать получше?
Ничто не мешало Нигану просто ходить на вылазки. Вместо этого он паразитировал на остальных, периодически убивая людей.
Так что ещё как сделал.
Если бы вам достался такой выбор?
Батрачить и бегать или возглавить и сурово управлять любыми средствами.
Тем более в условиях беззакония. Ну мы же все такие правильные. Мы бы конечно оставались людьми и жили по совести. И конечно негодяям говорили бы "ай яй яй"!
Если бы вам достался такой выбор?
Вам бы он не достался. Вы или изначально были бы мудаком, аки Ниган, который делал, что делал, но в итоге за это огрёб, или были бы Риком, который просто лутался, но к нему докопались и он был вынужден ответить.
Но почему-то все считают, что они были бы Ниганами, размахивая битой, а в реальности скорее всего были бы ошмётками плоти на его "Люсиль". А за секунду до этого момента вы бы вспомнили, как сейчас защищали обычного преступника.
Так что да, уж лучше быть все такими правильными, оставаться людьми, жить по совести и говорить негодяям "ай яй яй"! Череп целее будет.
Да, это Дэвид Бредли. Он сыграл Аргуса Филча в Гарри Поттере и Уолдера Фрея в Игре Престолов.
Всего лишь 2007 год. Я несколько раз ходила даже) день выборов и мгла. Два отличных фильма того года. В одно время шли
По окончании сериала все больше кажется, что Джоффри там был одним из лучших персонажей. Ну а что, эмоции вызывал яркие, раскрылся полностью и ушел на пике. Почти сразу после этого началось скатывание.
(шепотом)Только бы не мужская...только бы не мужская.....а то столько издрочено на нее..
Седьмой сезон осилил и все. Хватит. Развели блять Санта Барбару. Или седьмой....не помню. Где он ему горло порезал в конце?
Ну, хз. У неё были свои мотивы быть стервой. Сын - инвалид. Муж занимается какой-то херней и смертельно болен. Еще и писюн руками приходиться расшевеливать.
Она открывается заново при повторном просмотре, сначала об этом рассказали знакомые, потом я почувствовал это на себе.
Если бы у меня муж болел раком, сын был инвалидом, денег нет но вы держитесь, а этот самый муж еще и не бывает дома, вечно слишком очевидно врет, оставляет одну разгребать все бытовые проблемы и при этом все вокруг говорит о том, что что-то идет не так, но что, не ясно... В общем, на мой взгляд ее можно понять. Она даже героиня, что так долго все это терпела, не уходила и даже его прощала-поддерживала. Но да, при первом просмотре, когда мне было 20 и все такое, она тоже бесила пиздец.
В ходячих больше всего бесил этот персонаж. Ух, как у меня пригорало. Потом я посмотрела (скрипя зубами) Карателя, и как рукой сняло. Актер даже понравился. Великолепно
"Карателя", или "Убийцу" который с Бенисио Дель Торо? После "ходячих" только в последнем его признал. И что-то с носом у него.
Именно сериал "Каратель". Я сначала недооценивала его, потому что думала никакой сериал по комиксам мне не зайдет, и ничего не ожидала. Но в итоге очень понравилось
Где то стебались над его поведением в сериале. Он постоянно трогал рукой свою лысую башку. Даже вроде счет вели.
RIP