Меня всегда удивляло - а что в этом вкусного? Не в виде критики, а в виде отзывов от любителей - там вкусный шоколад, или наполнители ароматичные, или форма шариков, которые тают во рту? Я пробовала один раз, но не поняла
У заменителей на первый вкусовой план выходят кукурузная мука средне-слабой сладости с ароматом дешёвого шоколада.
Оригинал - это несквик? Живу в Европе, не чувствую шоколадного вкуса. Ну да, какой-то непонятный кукурузный шарик, со слабеньким типо шоколадным вкусом, но сладкий.. в молоке вообще все вкусы переходят в то самое молоко и остаётся просто куруза цвета поноса.
Если честно, для меня там самое вкусное не сами шарики, а молоко, которому они отдали свой вкус.
Сами шарики обладают приятной фактурой, но на вкус ощущаются просто как сахар. Но шоколадное молоко после них очень вкусное.
Попробовали, не зашло.. Шарики очень жесткие, зефирки уже почти растворились, а шарики просто деревянные, хрустят. Молоко совсем не как от несквика, не шоколадное, а какое-то серое, с привкусом... У самих шариков вкус вроде есть, в отличие от Хрутки, но тоже не прям вот супер...
Видимо, придется договариваться с жабой и таки покупать втридорога оригинал (.
продукция несквика - как раз и есть чистая химия, что вкус, что запах - очень резкие, поэтому многие не любят шоколадки этой фирмы - на вкус как сладкий жир блин.
Слушайте, ну зачем вы, пикабушники любители котиков, сидите спорите про вкусовые предпочтения? Давайте лучше накидайте в комментарии ещё больше историй или видосов про котиков, поумиляемся вместе? Ну позязя?
Могу сказать свои наблюдения, как по мне в Хрутке стали экономить на шоколадном вкусе. Нэсквик были более коричневые, более шоколадные, Хрутка более бледные во всём. Благо моим детям и Хрутка зашёл вместо Нэсквика.
Блин, тупость какая-то на самом деле. Чота я прям возбудилась на эту тему, даже не думала, что действительно по ним скучаю. 😅
Да я поняла, хоть к Нэсквику я и ровно отношусь, но иногда и правда было весело ими похрустеть вместе с детьми. Да и молоко после него действительно вкусное было)
как можно есть это говно? Это ведь реально говно из сахара...
Ладно, в детстве - все мы были тупые и смотрели на красивую рекламу и потом "хочу!". Но сейчас-то вроде уже осознаешь, какая гадость это.
Они ж просто переоформились и теперь под брэндом Хрутка выпускаются - один в один по вкусу все
Помните анекдот про Чапаева, Петьку и пластилин? Боюсь, что и тут может не шоколад оказаться.
Чапаев спрашивает у Петьки:
- Петька, что это у меня на пальце прилипло, может, пластилин?
Петька посмотрел, понюхал, попробовал и говорит:
- Нет, Василий Иваныч, не пластилин. Это говно.
- Вот и я думаю, откуда у меня в жопе пластилин?
Я помогу :
Чепаев позвал Петьку: Слушай, ты как думаешь, это гавно или пластилин?
Петька попробовал-Не Василий Иванович, помойму гавно.
- Да вот я тоже
думаю, откуда пластилину в жопе взяться?
Чепаев позвал Петьку: Слушай, ты как думаешь, это гавно или пластилин?
Петька попробовал-Не Василий Иванович, помойму гавно.
- Да вот я тоже
думаю, откуда пластилину в жопе взяться?