Человек, который не может похудеть. День 15
Ты только глянь, Дэн! Новая «Ходьба» вышла. Тут хорошая статья: «Ставить одну ногу перед другой».*
Незаметно пролетели две недели моего приключения. Сразу скажу, что я жив! Всё нормально. Самое трудное – это продержаться вторую неделю, потому что именно в какой-то момент закрадываются сомнения о том, а правильно ли делаю всё, где результаты, и почему не сходятся джинсы до сих пор, а?!
На самом деле есть кое-что положительное, а именно могу с лёгкостью втягивать живот, ибо нет того количества лишний еды, которую добавлял частенько к обычному кушанью. Теперь могу задуматься и о снижении объёма, т.к. я приучил себя есть пищу 3 раза в день. Некий шаблон есть.
«Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь», – так вроде писал Р. Кийосаки? И думаю, что пора применить привычку выходить из дома чаще, чем раз в 3-4 дня (это из-за работы на дому), здесь не считаются походы в продуктовые и проч. Я про то, что надо бы прогуливаться 20-25 минут каждый день. Если не будет ходьбы, хех, то о снижении веса можно забыть легко.
Задача ясна, осталось только выполнение. И всем желаю, чтобы вы ставили перед собой задачи и выполняли с лёгкостью. А если трудно? Нет проблем! Не всё даётся в одиночку, поэтому зовите ещё кого-нибудь, вдруг вы увидите новый памятник, где раньше не было ничего. Селфи сделаете там, хах.
Всем пять!
* Джордж Карлин. Концерт «Зависая в Нью-Йорке».