Человек, который хотел.
Решил написать этот пост, в надежде, что есть такие же как я. С детства я представлял себе жизнь чем-то необычайным и сказочным, и всегда хотелось чего-то неизведанного - заоблачных высот, дивных миров, да воздушных замков. Хотел получить образование, найти себя в жизни и завести семью, ну посадить там семя, дом построить и т.д. Но с каждым нырком в пучины темной стороны жизни, выныривал другой человек, а тот безмятежный мальчишка уже был мертв... Я его убил... И с ужасом я осознал, что то самое, ребяческое и непринужденное отношение к миру, есть мысли мертвеца, чей труп тлел глубоко внутри меня. С временем я запутался: множество незаконченных учебных заведений не удовлетворяли мое нутро, я просто хотел; институт семьи в наш век все больше становиться архаизмом, но я хотел; понимал, что дать жизнь человеку, который может попасть в теже воды, в каких плавал я, есть тяжкий грех и не стоит обрекать невинное, еще даже не родившегося существо, на такие муки, я все еще хотел! Хотел чувствовать себя человеком, считая что вся ничтожность и горести жизни имеют конечную цель и есть некий смысл у всего этого, что там, за пучиной мук есть райский сад, и я продолжал терпеть и хотеть.Зарабатывать деньги, что бы потом их тратить, машину получше, квартиру побольше, всего хочется, да вот только смысла в этом нет. Я хотел смеяться, но мог только потешаться. Хотел жить, но был мертв. Может это временно, и скоро все пройдет, хотелось бы верить в это.