Человек, которого ты ждала
Доброго вечера/утра/дня. Наконец то и я созрел к написанию поста о знакомстве. Скажу сразу - я не люблю афишировать свою личную жизнь где бы то ни было (ни от кого не скрываюсь, просто не желаю публиковать свои данные). Поэтому из-за слитых данных пришлось немного заморочиться: новая симка, новый аккаунт пикабу, новый аккаунт телеграмм. Фотографиями предлагаю обменяться уже в телеграмме, если начнёт выстраиваться общение.
Вводные данные: Никита, 30 лет, рост 180см, обычного телосложения. Проживаю в северной столице, в прекрасном городе Санкт-Петербург. Изредка выпиваю, не курю. Не был женат и детей не имею. По образованию - инженер, работаю по специализации. По увлечениям: настольные игры с друзьями, игры в playstation, книги (в последнее время читаю на лавочке в тени деревьев), прогулки по городу, походы в неизвестные места. Не могу сидеть и ничего не делать, постоянно хочется быть чем то увлечённым. Открыт ко всему новому, если это не будет затрагивать мою идеологию жизни=) Про идеологию так просто не рассказать, её можно только почувствовать после общения со мной.
Кого хочется найти: девушку 22-30 лет, не курящую, которая примет таким какой я есть. Мне 30 лет, меняться уже не хочу и не буду.
Несколько преимуществ инженера:
1. Технический склад ума позволяет быстро решать задачи в повседневной жизни
2. Высокое чувство ответственности не позволяет разбрасываться словами. То что сказано - должно быть сделано (не распространяется на девушек, но приветствуется)
3. Умение подстраиваться под внештатные ситуации и находить из них выход
4. Подход с научной точки зрения ко всему происходящему вокруг (если что то непонятно - оно изучается или осваивается)
5. Умение работать руками. Например ремонт мебели/техники/сантехники.
Если ты дочитала этот текст и считаешь что мы с тобой отлично поладим, то приглашаю в ТГ https://t.me/n1k4525
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.