Человек ищет где лучше?
Прошло уже больше пяти лет с момента развода. Но меня не оставляет ощущение, что я что-то упустил. Почему после 20 лет брака жена ушла к другому?
Неужели ей было так плохо?
Наверное что-то ещё нужно людям в этой жизни. Вот смотри, я всегда к ней хорошо относился, и уж тем более никогда не бил. Я не пью, могу выпить на праздники пару бокалов вина, водку не люблю. Никогда не курил. Никогда не использую мат в разговоре. Спокойно отношусь к компьютерным и азартным играм - то есть могу поиграть с сыном в приставку, поддержать так сказать компанию. Больше интересен "кинект" - там некая подвижность даже, мы играли в него с детьми.
У меня нет увлечений типа гаража и рыбалки - моё основное время было на двух работах. Остальное время я проводил с семьёй. Я люблю своих детей. Мы ходили в Измайловский парк, ездили в музеи, ходили в кино.
Когда мы поженились ее сыну от первого брака было шесть лет. И я растил его 20 лет не делая различия между ним и моими биологическими детьми.
Доход был довольно неплохой. Хватало на то чтобы выплачивать ипотеку за четырех комнатную квартиру в пешей доступности от метро Перово. В квартире был сделан ремонт и всякая современная техника. Раз в год ездить к морю. Всем одеваться в добротные и красивые вещи. Нормально питаться. Восемь последних лет в браке жена не работала. Она захотела заниматься домом и детьми, ну, так она это сформулировала. Доход позволял. Даже немного оставалось, и мы купили ещё однушку в Балашихе. Она немного старше меня 71 года рождения.
С сексом тоже проблем не было. Впрочем и до сих пор с этим порядок.
И всеже. Пять лет назад я застал ее в постели с парнем казахом по национальности и гражданином Казахстана 1990 года рождения - ровесника ее сына. Трахались они в кровати младшего сына первого сентября днём. Сын как раз пошел в первый класс, и я взял выходной чтобы его отвести. Планировалось что я потом заеду на работу, а вечером заберу сына из школы. Но работа отменилась и я неожиданно заявился домой пообедать. Этого они не ожидали.
Выяснилось, что уже несколько месяцев она перевезла этого парня из маленькой деревеньки под Карагандой в Москву, и он по сути живёт за мой счёт. Заодно потрахивает мою жену.
Парня попросил удалиться. Спрашиваю жену:"это только секс? Если тебе тупо не хватает секса, давай жить, создавать видимость семьи. Трахаться будет каждый сам с кем захочет, только так, чтобы это не видели дети и остальные. Купим две отдельные кровати, будем спать отдельно. ".
- Нет, это не только секс, я его люблю и хочу за него замуж. Только запомни одно: чтобы твоим детям было хорошо, у них должна быть красивая, сытая и ухоженная мама. Поэтому давай пополам - ты будешь отдавать половину своего дохода нам".
Дальше был развод, алименты 8 тысяч. Так вышло, но для меня даже хорошо. Они отказались съехать с нашей квартиры. Но платить ипотеку они не стали, просто год не платили, ничего не сказав мне об этом, потом заявили, что это я должен был платить. В итоге банк забрал квартиру и присудил мне 660 тысяч долларов долга. Чтобы это не платить я уволился и стал работать неофициально. И постепенно избавился почти от долга. Так и получились алименты в 8 тысяч. Им все же пришлось съехать. Теперь снимают где-то в Подмосковье однушку.
Но вот всё же не оставляет меня вопрос: что же было не так ей в нашей жизни? Чего ЕЙ не хватало?