Человеческая "благодарность"

Приехал я сегодня из Петергофской общаги СПбГУ в Питер, купить самокруточный табак в "Варшавский Экспресс" (ТЦ возле Балтийского вокзала), ибо в Петергофе нормального табачного магазина нет. Пока стою, высматриваю, есть ли мой любимый табак, мужик покупает 4 пачки "винстона" и довольный уходит. Я же прошу 3 пачки табака - 215 р./пачка (чтобы лишний раз не ездить) и 4 пачки бумажек 16 р. /пачка. Пока доставала из-под прилавка табак, перепутала 10 раз, сколько и чего мне надо. Продавщица мне говорит - 252 рубля. Я, конечно, удивился, посчитал в уме, вышло 709 рублей. Спросил у продавщицы, она сказала, что забыла вообще добавить табак, а посчитала мне бумажки и винстон того мужика. Никакого тебе "спасибо", а на мой вопрос "Что ж вы так невнимательно?" поступил ответ "А вам какая разница? Не с вас же сдерут деньги, с меня". Ну а на прощание, я: "Спасибо, до свидания", а в ответ молчание.
В общем, идите вы нахер со своей добротой, я попробовал - мне не понравилось...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ой, ну ой. какие мы нежные. на тебя вокруг молится все должны, раз ты один раз спасибо сказал?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку