Челлендж 17/21
Да уже 4:34 утра, но много работал, потом много гулял не было времени наеисать пост, но я же не лег спать, можно засяитать, за сегодня тем более в калининграде еще 23, та4 что сойдет за сегодня))
Собственно в 2018 году мы решили с другом пройти от одного занка Томск до другого с выезда иркутского до выхода за южку, и не просто знака они раньше начинаются, а от красивых буковок до красивых буковок
январь, снежно очень идти не удобно.
едем на автобусе до первого знака и оттуда начинаем путешествие длинной в 3 часа 15 минут.
Пока шли очень устали, сокращали путь всеми возможными способами и очень заколебались не смотря на холод в -18 и обильную заснеженность это было очень интересное приключение.
В одном моменте мы шли через гаражи за мужиком и он повернул направо, но вот беда, мы повернули за ним, а 5го там не оказалось и открытых гаражей там тоже небыло и следов на снегу тоже, при этом мы оба его видели и оба осознали, что он просто испарился, вот такой таинственный мужик нам встретился.
Дошли без приключений вообще зимняя одежда не располагает к таким путешествиям ибо тяжело очень и жарко в процессе становится, мы очень радовались когда дошли до точки назначения и кинули в буквы по снежку, но потом пришло осознание что до автобусной остановки обратно идти 2,5 км и это надо сделать.
Хотя я и пытался голосовать, но никто нас не остановился подхватить, пришлось топать ножками сверх нормы и это был ад и пытка, сейчас я такой путь не осмелюсь пройти лишь ради галочки друга, сейчас я уже захочу вознаграждения, но тогда это была чистая эйфория от достижения цели.
Расстояние в км я сейчас не помню, если кому не лень можете замерить, а пока я усатвш и пьян, но пишу чтобы выполнить свое обещание
всех обнял-приподнял, всем добра и доброго здоровья, пусть у вас всех все получится и вы дойдете до того чего хотите!