3

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 89 день

Пока ты ждёшь что мир изменится, мир ждёт что изменишься ты.
Сознание перестроилось. Избавляюсь от всего лишнего. По прежнему ограничиваю питание. И от этого чувствую себя офигенно. Утром пью стакан горячей воды натощак. Благотворно действует на организм. Пропали круги усталости под глазами и лицо стало более гладким. Позанималась йогой с утра. Сделала зарядку с детьми. Позанималась уходом за лицом. Веду подробный отчёт своих занятий, чтобы контролировать время. Днём чистила старый жёсткий диск. Нашла старые фотки. Музыку. Поняла что сбылось всё о чем я даже не могла мечтать. И что дальше будет ещё круче. Потому что теперь я знаю много крутых вещей для улучшения жизни и стараюсь их применять. Днём мне наконец-то отдали машину из ремонта. В общей сложности она простояла пол года. Хотя я какое то время ездила на другой. Но ощущения приятные и при этом странные. Офигенное чувство свободы. Родственники и знакомые тоже рады за меня. За эти пол года поменялось многое. И больше всего поменялась я. Поняла что могу обходиться без очень многих вещей. И это то что даёт людям свободу. Чем больше ты зависишь от вещей, привычек, людей, тем меньше у тебя свободы. И это не говоря про алкоголь и курение. Все мы зависимы от чего то. От сахара, от компьютерных игр или чужих одобрений. Плохо когда не осознаешь этого. И винишь в своих неудачах других. Хотя всë что нужно изменить свою маленькую привычку, чтобы быть счастливым.
Опять прислали переделать анкету. И мой мозг просто орал. Но я как упрямый мул села её переделывать. Потому что никто не сделает этого за меня. Потому что это повысит мой доход. Сделала. Отправила. Надеюсь в последний раз. В ночь поехала на работу. Недавно писала что хочу в Москву. На работе ждал сюрприз от клиентов

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 89 день Отчет, Исполнение желаний, Счастье, Длиннопост
Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 89 день Отчет, Исполнение желаний, Счастье, Длиннопост

Все желания сбываются 😂 и никто не виноват что вы желаете как то неточно. Всем добра.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или