3

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 46-47 день

В субботу был выходной. Что то непривычное для меня. Но полезное для жизни. День настройки. Полнолуние. С некоторых пор заметила как Луна влияет на женский организм. Если вы настроены на жизненные циклы, сонастроены с природой, то вы будете чувствовать приливы и отливы энергии словно океан. Есть самые различные циклы. Длинные и короткие. И вся жизнь течёт согласно ним. Если отследить историю, станет понятно о чем идёт речь. Период развития, процветания, затем период спада. Регрессии. Так и человеческая жизнь. Идёт не плавно, а волнами, то ты на пике, то на дне. Некоторые люди не замечают, потому что их волны имеют большую частоту. Для некоторых это взлёты и серьёзные падения. Буддисты и индуисты верят что цикл повторяется из жизни в жизнь. Верят в реинкарнацию. Пока ты не достигнешь нирваны или просветления. Даже денежные потоки соотносятся с природными циклами. Рост акций, крипты, падение. Я много лет наблюдала как мой уже бывший муж следит за графиками роста и падения, чувствуя внутренне эти колебания. Он не верил. А потом стал замечать это сам. Предугадывая моё настроение. Человек который был упрямым материалистом и скептиком. Он просто нашёл своё объяснение. Рассчитал периоды времени. Провёл анализ и открыл то что я чувствовала по своей природе. Но есть законы помимо цикличности. Карма и прочие такие вещи. В неё можно не верить. Но если объяснить её простыми словами, то вы поймете что всегда руководствовались ей, отрицая лишь само слово карма. Но об этом немного попозже. Рассматривая явление цикличности я поняла что уже много лет, раз за разом возвращаюсь к одному и тому же. И мой знакомый одно из этих явлений. Просто я как слепая не видела очевидных вещей. Не была к ним готова. И сейчас пройдя очень странным путём наконец поняла суть происходящего. Поняла что всё что я искала в других людях так или иначе реализовано во мне самой и в нём тоже. И это было так странно. Видеть кого то очень часто. Вспоминать раз за разом. Отталкивать раз за разом. А потом вдруг разглядеть. Понять. Словно внутренний барьер, что всегда стоял между нами вдруг рухнул. Я перестала защищаться и он стал казаться совсем иным человеком. Человеком с которым возможно что то новое и невероятное. Непохожее ни на что, что было раньше. И других мой разум сейчас просто неприемлет. Словно я ждала его одного. Но этим одним мог быть кто угодно. Знакомый или не знакомый мне человек. Просто всё происходит тогда когда ты внутренне готов. Сначала что то зарождается внутри, а потом мы находим объект для этого. Не наоборот. Мы влюбляемся потому что любовь у нас внутри, просто нам нужен конкретный человек на кого можно воспроизвести эту любовь. Так устроена природа. Для меня всё немного иначе. Потому что моя жизнь состоит не только из чувств, но и духовных и физических вещей. Из единения этих трёх элементов.
Устала. Учила стажёра. Поставила её сегодня на гвозди. Учёба получается не только рабочим, но и духовным и психологическим вещам. Это изматывает. Но виден её прогресс. Это радует. И позволяет мне сепарировать самые важные вещи и найти нужные слова. Не доделала отчёты. Закончу завтра. С остальным тоже. Всем добра.