10

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 44 день

Весь день усердно трудилась, учила стажера и делала отчёты. Голова гудела как вертолёт. Думала о том, зачем я согласилась встретиться после работы с малознакомым мужиком. Надо ли мне это. Под вечер начался откровенный мандраж. 9 лет в одних мозгоебических отношениях дают о себе знать. И да я общалась с другими мужчинами в периоды расставаний, но до свиданий не доходило. В общем я не помню что и как и даже не хочу. Сейчас свой комфорт стал дороже каких то левых знакомств. А может я просто ссыкую. В общем чтобы не сцать всë равно встретились, пообщались, подвёз меня домой. Большую часть времени чувствовала неловкость. Узнавала что то из его жизни. И понимала что мы глобально разные. Что человек живёт свою маленькую непритязательную жизнь. И всем в ней доволен. И да с ним приятно находиться рядом. Что меня собственно и зацепило. Тишина, спокойствие. Но ничего больше. Поняла что ни к каким отношениям ещё не готова. Сейчас всё меняется и меняется ежедневно. И не хочется никому ничего объяснять. Просто выправить всё. Наладить. Каждый день приходится пересобирать себя. Вообще сидела и думала, возьмёт ли он меня за руку или нет. Такой простой жест. И внутренне я хотела этого. Тогда всё остальное было бы просто и понятно. И не требовало объяснений. Но этого не случилось. Маленький шаг для человека... Которого не случилось. Будьте решительнее. Всем добра.