Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 10.11- 11.11. 41-42 день

Только говоришь что тебе не нужен мужик, они начинают сыпаться со всех сторон.
У меня есть знакомый. Мы с ним знакомы лет 10. Не общаемся на постоянной основе. Изредка видемся и говорим. Ничего больше. Не совсем так, но что то вроде. Впервые когда мы познакомились, он был разгульный бабник. Это было давно, до замужества и было какое то притяжение, был флирт. Но я не собиралась становиться девочкой из списка. Гуляли, тусовались, дальше поцелуев не заходило. И как то раз он с друзьями по синей лавочке подвёз меня домой. Не к самому дому, дальше пошёл проводить. Не помню о чем говорили, слово за слово, поцелуи. И вот он снимает штаны. Он мне нравился. Но такое отношение к себе нет. В общем запиздила я от него через поляну и прямо домой. Не общались недели две. Потом опять скатились в какую то дружбу. Рассказал что его бросила любимая девушка, что он будет пытаться с ней всё наладить, потому де и стал таким, от горя 😆. Ну ладно. Я подумала, тут нихрена не светит. До свидания друг милый. Нам не по пути. Встретились мы лет через 5-6. Он женат, монах в синих штанах. Ушёл в йогу, целебат и вообще всё что нельзя было от него ждать. Было интересно это преображение. Обменялись контактами. Я была на грани развода и искала способы себя собрать и к тому времени тоже уже пошла в йогу и практики. Мы по прежнему общались раз в пол года парой слов. Он стал отличным стоматологом. И я лечила зубы у него. И отпускала шуточки о прошлом, о том что сначала убегаешь от парня, а потом приходишь и открываешь рот. Милые дружеские беседы. Потом мы пропадали из поля зрения друг друга и появлялись вновь на какие то пол часа разговора. Он развелся и опять развернулся на 180 градусов. И вот после давления коллег и семьи что без мужика ужас ужасный, а не жизнь. Я задумалОсь. А может надо. А может он подходящий мужик. У нас схожая жизнь, жизненные позиции, увлечения. Он меня на год старше. Привлекает как мужчина. Даже восхищает в чем то. Но от мысли о том что у нас могут быть отношения всегда был ступор. Хз почему. Как половой партнёр он меня привлекал больше. Но отношения... 🙃 в общем поработала со своими мозгами и поняла что ссыкую. Что ссыковала всегда. Боялась быть отвергнутой, брошенной. И после этих всех мыслей написала ему. Могу ли я его позвать на свидание или кто то у него есть. Это было 10 числа. И после этого у меня было много мыслей и сомнений, а надо ли оно мне вообще. Или это гештальт незакрытый. 11 он ответил, когда я уже не ждала ничего 😁😅 что только расстался с девушкой и морально разъебан. Я вот думаю ждать или нет. 10 лет с нашего странного знакомства и жизнь нас сводит в какие то моменты, ну или моя пизданутость. А сейчас есть другой взрослый мужчина который мне написывает каждый день. Уже примерно неделю. И там что то тоже есть. Возможно сексуальное влечение от воздержания и плохого секса в моей семейной жизни. Я хз. И пока не знаю как буду действовать и чего мне конкретно надо. Живём дальше. На работе стебут мужики. Как узнали про развод, пытаются помочь 😂😂 узнала некоторых личностей изнутри. То чего бы предпочла не знать. Сказала что поеду к ревизору на проверку. Скинули камасутру. И Библию БДСМ. Впервые узнала что она существует. Читала только 50 оттенков серого. Ржали на всякие такие темы. Узнала для чего нужна синяя изолента. Посмеялась. Раньше об интимных вещах не говорила ни с кем. Но это было давно. Сейчас отношусь спокойно, после развода ещё спокойнее и проще. Что естественно, то не без оргазма. Открываем новые стороны, едем дальше. Всем добра и позитива.

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 10.11- 11.11. 41-42 день Длиннопост, Отчет, Шаги, Творчество, Мат