Челендж "Как изменить жизнь за 6 месяцев"
Доброго времени суток мой искушённый читатель. Находясь в некоторой жизненной жопе очередной раз, решила установить себе цель, а именно поменять свою жизнь за 6 месяцев. Точка отсчёта 1 октября. За 33 года жизни я не достигла выдающихся успехов в какой либо сфере. Но я долго и нудно обучалась разным вещам в течении жизни. Что то помогало, что то не имело результатов. Основной же проблемой было отсутствие понимания, 'куда я хочу попасть' и 'кем я хочу стать когда вырасту'.
Точкой отсчета пожалуй стала фраза близкого человека, о том что я проебала свою жизнь. Хороший такой пендаль по зад. На что хочется сказать даже если вам 70+ лет, ваша жизнь не проебана. Она продолжается каждый день. И то что вы делаете делает вас.
Немного о сути будущего проекта. Я не блогер, а обычный человек, у которого есть работа, есть хобби, есть свои сильные и слабые стороны. Я хочу изменить свою жизнь используя простые, понятные инструменты, которые вписываются в распорядок дня обычного человека, с обычным умом. Моей целью является улучшение отношений, здоровья, финансового положения, покупка своего жилья, улучшение своего образа жизни в целом, путь к свободе и самореализации. У меня пока нет конкретно прописанного пошагового плана, нет инструкции к жизни. Но есть намерение. И я буду пошагово идти к своим целям и устанавливать новые. Буду принимать возможности, которые дает Вселенная и использовать свои ресурсы, знания и умения которыми обладаю, которым училась много лет. Доведя некоторые из них до рабочей схемы и избавившись от лишнего. Можно ли изменить жизнь за 6 месяцев находясь в жопе, однозначно да. Это можно сделать за более короткий срок. И это будет работать, какой бы не была ваша конкретная цель. Кому интересен такой формат, присоединяйтесь. Буду благодарна вашей поддержке. Всем добра!