http://www.lastfm.ru/user/Thomas_Itan запилил библиотеку. Разгребаю, сортирую. Оказывается нужна жесткая привязка по тегам, а на некоторых вещах они не прописаны и этот скробблер их игнорит. Печальбеда. Ну хоть порядки наведу в своей музыке
Ну да, ему же надо определять музло как-то) Я до тегов доебчивый, слежу что бы к каждой песенке были адекватные теги хотя бы на уровне "исполнитель-название".
Да, и по этой статистике выдает тебе рекомендации. Они есть как на главной, так и по ссылке. Следит какой стиль тебе нравится больше, какая группа и т.п. По-моему, это очень удобно. Я много всего слушаю и мне интересно было заценить облако тегов стилей да и вообще я люблю статистику) В общем, если хош, добавляйся в друзья бум смотреть че слушать друг у друга.
Никогда не поздно зарегистрироваться) Я там с 2009года, а понимать для чего этот сайт нужен вообще начал только этим летом))) Ну, точнее просто сел и прочитал для чего этот сервис. Оказалось очень удобно. Много новой музыки для себя открыл.
Я его всю беседу очень тонко туда отправлял, показывая ему на то что субъективность его доводов не несет для меня вообще никакой смысловой нагрузки и именно поэтому в каждом моем сообщении был сарказм и троллинг. Мнение, которое не подкреплено ничем и касающееся лишь тонкой, субъективной стороны ощущений, уже не несет никакой мыслительной ценности и может быть послано на хуй ежесекундно. Я лишь решил себя развлечь.
Подписки на ютюбе у меня лишь отдаленно связаны с музыкой. Это скорее через друзей с которыми я общаюсь и обсуждаю новинки муз индустрии. Таких людей не так много, но в целом хватает. Часть новой музыки для меня открывает LastFM, запиливайтесь кому не лень: http://www.lastfm.ru/user/NECRODEFLORATOR
Потому что этот парень актер, так как сыграл в постановочном клипе. Он даже не играл ничего при съемке, гитара не подключена, если вы не заметили) А звук студийный, записанный (хоть и им же) заранее на студии, сведенный и подготовленный под прослушивание в клипе. При съемках максимум играла фонограмма что бы он пальцами в такт попадал, а все персонажи принявшие участие в съемках - это его знакомые или друзья. Вот почему я не делаю акцент на музыкантах, потому что музыку никто в кадре не играет, а только кривляется под фонограмму.
Я жил в общаге с подобным гитаристом, и общался с его друзьями "музыкантами". Прожив с таким музыкантом 2 года, у меня сложилось негативное впечатления о всем комьюнити. Чего стоило, когда сосед на блевал за кровать, потому что лень было вставать, и сливался при каждой угрозе получения пи...лей .
Я был прав, у вас что-то накипело. Но не стоит говорить о актере как о реальном персонаже. Вы Джима Керри тоже геем считаете только по тому что он сыграл гея в фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис"?)
тебе прям палец в рот не клади. только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?! впрочем можешь не отвечать, у нас и вправду разные понятия о юморе.
>>>только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?! - на познавательность этот пост явно нихуя не тянет, значит остается только возможность повеселить. С которой что-то ты тоже не справился. Если ты не понял где смеяться, то это, наверное, твои проблемы, ибо 1800 лайков под видео говорят о том что это действительно забавно и эффектно.
Буду иметь ввиду, о мудрейший, что жопно-сортирный юмор - это вещь для избранных. Мне далеко до этого, увы...Буду смеяться над своим унылым юмором, аля постановочная игра на гитаре в библиотеке и быть может, когда-нибудь я дорасту до истерического хохота над фекалиями, ковырянием козявок и пердежом.
я пробовал юзать (просто для музыки) aimp, он мне чего-то не понравился. Может потому что я долгое время сидел на очень древнем ПК и для меня важна была скорость работы (читай стабильность) плеера, по этому привык уже к foobar 2000. Видос посмотрел. Да, всё просто и красиво. Только ты там перегонял mp3 во flac. мсьё знает толк в извращениях.jpg
Большая часть в 320, попадается и 128 и 192 не редко. Не суть. В Nokia (asha 302) воткнута 16 гиговая флешка, так что с местом вопросов нету. Тем более пересжимать каждую песню Sound Forge-ем тот ещё геморр :D Таким страдал когда пользовался старым мобильником lg со встроенными 60 Мбайтами памяти.
Про ведущих забавно. В каком-то фильме был диалог женщин: -Надень чулки. -Но под длинной юбкой ведь не видно будет. -А ты всё же надень, будешь по другому себя вести :)
У самого валяется несколько любимых альбомов во флаке, изредка переслушиваю, представляя как буду старым пердуном наслаждаться идеальным звуком на дорогущей аудиосистеме. Да, 9/10 людей в 9/10 случаев не отличат FLAC от качественного mp3. И я тоже:D У снобов, фапающих на тёплые лампы в усилителях бомбанёт кое-где, когда узнают, что с их любимого винила делают рипы!
>>> Тем более пересжимать каждую песню Sound Forge-ем тот ещё геморр :D - Бро, стопэ)) Зачем? Качаешь AIMP, в нем встроен конвертер, выбираешь там нужный битрейт, CBR, VBR и жмакаешь. Ща даже для тебя видос запилю (чутка подлагивало потому что на фоне игруха запущена):
некоторые вещи во флаках не найти вообще. Типа какие-то труЪ блацк альбомчики, выпущенные тиражом 100 шт для друзей. Он есть только в 128 битрейте. А если такового нет в личной муз. библиотеке - чувствую себя не полноценным ^_^ Хотя я и не фанатею от такой музыки. Ну и как бы флак вообще для домашнего прослушивания. Приличную часть музыки прослушивается по дороге дом-работа на кнопочной Nokia под шум транспорта. Так что твёрдого 320 CBR c нормальными Сеннхайзерами вполне достаточно.
Ну, у меня вообще нет ничего ниже 320 mp3, все что надо было смог найти. А вообще, если говорить о прозрачности звучания, то 192 вполне себе норм, для нокии в плеер можно смело жать в 192 и не выкаблучиваться))
Если честно, Флак держу чисто для настроя, это типа как ведущие радио BBC раньше одевали костюмы, при том что их никто не видел, но костюм организовывает мужчину и ты начинаешь себя вести собраннее. С Флаком так же, от 320 Мп3 хуй кто отличит при слепом тесте, но то что у тебя играет потолок качества - уже как то само собой приятно.
Есть пару рипов с винила в 24\192 Hi-Res, я понимаю что такие частоты и биты вообще никому нахуй не нужны, но все же звук немножко другой и слушать его так же приятно. Накручиваешь себе дополнительное удовольствие, так сказать.
это мое субъективное мнение, быдло это не спортивки и семечки, а поведение. И не важно что у быдло могут быть тунели в ушах и модный шмот, все зависит от поведения человека.
А, значит не сарказм. Печально, что вы не разглядели тут постановку которая не имеет вообще ничего общего с реальностью, а является лишь фантазией автора которая показывает всего лишь выдуманные нелепые моменты.
Видимо у вас что-то сильно кипело и надо было это выплеснуть, повода вот только не было.
да смейся над чем хочешь, мне плевать. я просто факты констатирую, но ни к чему не призываю. я бы посоветовал чуть попроще быть, а то как дурачок. ему намекнули на отсутствие юмора, а он начинает доказывать обратное. не в первый раз чтоль? оправдание в виде лайков не приветствуется.
>>>я просто факты констатирую - Во, похоже я начинаю улавливать твой юмор.
>>>я бы посоветовал чуть попроще быть - в своем глазу бревна-то и не видим...
>>>оправдание в виде лайков не приветствуется. - да я это так, хохмы ради написал, я исключительно опираюсь на мнение вот таких вот ценителей прекрасного как ты, модератора звать будем что бы он удалил мой пост? а то ты не смеешься, мне как-то грустно даже стало.(