141

Чел играет метал в неподходящих для этого местах))

С юмором у чела все в порядке. ^_^ На качельке особенно доставило. XD
Автор поста оценил этот комментарий
93 Гб ждут своего часа. Не все конечно без тегов, но порядки навести нужно.
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня Flac в основном и дело выглядит куда серьезнее:
Верхняя папка - это вся муз библиотека. Нижняя - это надо разобрать, за неделю скопилось.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
http://www.lastfm.ru/user/Thomas_Itan
запилил библиотеку. Разгребаю, сортирую. Оказывается нужна жесткая привязка по тегам, а на некоторых вещах они не прописаны и этот скробблер их игнорит. Печальбеда.
Ну хоть порядки наведу в своей музыке
раскрыть ветку (1)
Ну да, ему же надо определять музло как-то) Я до тегов доебчивый, слежу что бы к каждой песенке были адекватные теги хотя бы на уровне "исполнитель-название".
показать ответы
зарегался. Он типа собирает статистику с помощью скробблера (в моём случае из foobarа) и отмечается это на сайте?
раскрыть ветку (1)
Да, и по этой статистике выдает тебе рекомендации. Они есть как на главной, так и по ссылке. Следит какой стиль тебе нравится больше, какая группа и т.п. По-моему, это очень удобно. Я много всего слушаю и мне интересно было заценить облако тегов стилей да и вообще я люблю статистику) В общем, если хош, добавляйся в друзья бум смотреть че слушать друг у друга.
показать ответы
Нарыл для себя пару групп. Спасибо!
К сожалению не являюсь пользователем Ласт фм.
раскрыть ветку (1)
Никогда не поздно зарегистрироваться) Я там с 2009года, а понимать для чего этот сайт нужен вообще начал только этим летом))) Ну, точнее просто сел и прочитал для чего этот сервис. Оказалось очень удобно. Много новой музыки для себя открыл.
показать ответы
на отправь его уже туда
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Я его всю беседу очень тонко туда отправлял, показывая ему на то что субъективность его доводов не несет для меня вообще никакой смысловой нагрузки и именно поэтому в каждом моем сообщении был сарказм и троллинг. Мнение, которое не подкреплено ничем и касающееся лишь тонкой, субъективной стороны ощущений, уже не несет никакой мыслительной ценности и может быть послано на хуй ежесекундно. Я лишь решил себя развлечь.
https://www.youtube.com/watch?v=9nDi7qtB5KA
местами, я ржал как идиот
раскрыть ветку (1)
Ну, у него вообще канал достойный)
Zajebiste!!!1
NECRODEFLORATOR где ты откапываешь такие видосики? Интересно бы взглянуть на твой список подписок в youtube. ^_^
раскрыть ветку (1)
Подписки на ютюбе у меня лишь отдаленно связаны с музыкой. Это скорее через друзей с которыми я общаюсь и обсуждаю новинки муз индустрии. Таких людей не так много, но в целом хватает. Часть новой музыки для меня открывает LastFM, запиливайтесь кому не лень:
http://www.lastfm.ru/user/NECRODEFLORATOR
показать ответы
А теперь это значит так, без комбика играется....
раскрыть ветку (1)
Пфф, у Газманова играли без комбика до того как это стало мейнстримом)) http://www.youtube.com/watch?v=Ppizq1ylVtk
Уныло, я думал он в живую будет играть

А тут парень трясётся с гитарой и наложен звук
раскрыть ветку (1)
Ну, для живого выступления ему надо с Джонни Ноксвилом ставить экшен))
Канал! Как я не догадался! Вечером поугараю))
раскрыть ветку (1)
Там есть над чем. Да и не только поугорать. Есть что послушать.
при чем тут актеры если мы говорили о музыкантах?)
предлагаю сайтись на том что у меня предвзятое отношение к музыкантам.
раскрыть ветку (1)
Потому что этот парень актер, так как сыграл в постановочном клипе. Он даже не играл ничего при съемке, гитара не подключена, если вы не заметили) А звук студийный, записанный (хоть и им же) заранее на студии, сведенный и подготовленный под прослушивание в клипе. При съемках максимум играла фонограмма что бы он пальцами в такт попадал, а все персонажи принявшие участие в съемках - это его знакомые или друзья. Вот почему я не делаю акцент на музыкантах, потому что музыку никто в кадре не играет, а только кривляется под фонограмму.
я именно за дерево и переживал)
раскрыть ветку (1)
Ну, предыдущей его балалайке пришлось еще хуже:
http://www.youtube.com/watch?v=PtwXdKkO75E&list=PLjRyh8J...

)))
Я жил в общаге с подобным гитаристом, и общался с его друзьями "музыкантами".
Прожив с таким музыкантом 2 года, у меня сложилось негативное впечатления о всем комьюнити.
Чего стоило, когда сосед на блевал за кровать, потому что лень было вставать, и сливался при каждой угрозе получения пи...лей .
раскрыть ветку (1)
Я был прав, у вас что-то накипело. Но не стоит говорить о актере как о реальном персонаже. Вы Джима Керри тоже геем считаете только по тому что он сыграл гея в фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис"?)
показать ответы
раньше быдло до...лось на улице, а теперь взяли гитары и до....ться в библиотеках
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь это сарказм.
показать ответы
да да сразу заметил что ни провода, ни комбика) театралы мать их)
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что вы тут впервые видите клипы на музыку.
Ну пиликает чел с неподключенной гитарой, да снимает это на видео. Да и х** с ним.
раскрыть ветку (1)
Во, держи мою лапу. На это в, данном контексте, должно быть похуй. Не лайв концерт же.
что за музыка кто знает?
раскрыть ветку (1)
Ну, автора видео, там же даже ссылка на Тунец есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Держи краба, представитель самой сочной лиги пикабу!)
Может ее стоит сначала подключить, а потом играть?(
раскрыть ветку (1)
Он видимо одно время у Газманова в ансамбле поигрывал))
http://www.youtube.com/watch?v=Ppizq1ylVtk
тебе прям палец в рот не клади. только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?! впрочем можешь не отвечать, у нас и вправду разные понятия о юморе.
раскрыть ветку (1)
>>>только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?!
- на познавательность этот пост явно нихуя не тянет, значит остается только возможность повеселить. С которой что-то ты тоже не справился.
Если ты не понял где смеяться, то это, наверное, твои проблемы, ибо 1800 лайков под видео говорят о том что это действительно забавно и эффектно.
показать ответы
Это не он запилил кавер на банжо Reinig Blood Slayer?
раскрыть ветку (1)
Он самый, там много еще на канале подобного. Cannibal Corpse на укулеле, например)
показать ответы
посчитай еще всех поклонников петросяна. ты мало того, что не имеешь чувства юмора, так еще и глуп.
раскрыть ветку (1)
Буду иметь ввиду, о мудрейший, что жопно-сортирный юмор - это вещь для избранных. Мне далеко до этого, увы...Буду смеяться над своим унылым юмором, аля постановочная игра на гитаре в библиотеке и быть может, когда-нибудь я дорасту до истерического хохота над фекалиями, ковырянием козявок и пердежом.
показать ответы
и где тут юмор
раскрыть ветку (1)
То есть вот это по твоему юмор:
http://pikabu.ru/story/khranilishche_vkusnyashek_2625146
Так?

Сорри, я как то на МДК за шутками не хожу. У нас представления о юморе слишком разные.
показать ответы
ну да.
P.S. Видел у тебя открытое окно qip/ICQ. Олдскульчик.
раскрыть ветку (1)
Ну, мне нравится аська до сих пор, есть несколько друзей которые разделяют мою любовь к ней) Общаемся. Удобно, комфортно, приятно, тепло и лампово))
показать ответы
я пробовал юзать (просто для музыки) aimp, он мне чего-то не понравился. Может потому что я долгое время сидел на очень древнем ПК и для меня важна была скорость работы (читай стабильность) плеера, по этому привык уже к foobar 2000.
Видос посмотрел. Да, всё просто и красиво. Только ты там перегонял mp3 во flac. мсьё знает толк в извращениях.jpg

>>статистика еще строже, 10 из 10)))
раскрыть ветку (1)
Вообще нет, пересмотри еще раз. Из флака в мп3.

Посмотри изначальный список файлов и расширение. Это же транскод будет, это глупо)
показать ответы
Большая часть в 320, попадается и 128 и 192 не редко. Не суть. В Nokia (asha 302) воткнута 16 гиговая флешка, так что с местом вопросов нету. Тем более пересжимать каждую песню Sound Forge-ем тот ещё геморр :D Таким страдал когда пользовался старым мобильником lg со встроенными 60 Мбайтами памяти.

Про ведущих забавно. В каком-то фильме был диалог женщин:
-Надень чулки.
-Но под длинной юбкой ведь не видно будет.
-А ты всё же надень, будешь по другому себя вести :)

У самого валяется несколько любимых альбомов во флаке, изредка переслушиваю, представляя как буду старым пердуном наслаждаться идеальным звуком на дорогущей аудиосистеме. Да, 9/10 людей в 9/10 случаев не отличат FLAC от качественного mp3. И я тоже:D
У снобов, фапающих на тёплые лампы в усилителях бомбанёт кое-где, когда узнают, что с их любимого винила делают рипы!
раскрыть ветку (1)
>>> Тем более пересжимать каждую песню Sound Forge-ем тот ещё геморр :D
- Бро, стопэ)) Зачем? Качаешь AIMP, в нем встроен конвертер, выбираешь там нужный битрейт, CBR, VBR и жмакаешь. Ща даже для тебя видос запилю (чутка подлагивало потому что на фоне игруха запущена):

http://youtu.be/A4hejJsuQ28

>>>Да, 9/10 людей
- статистика еще строже, 10 из 10))) Там нет разницы различимой человеческим ухом даже на Hi-end системах.
показать ответы
некоторые вещи во флаках не найти вообще. Типа какие-то труЪ блацк альбомчики, выпущенные тиражом 100 шт для друзей. Он есть только в 128 битрейте. А если такового нет в личной муз. библиотеке - чувствую себя не полноценным ^_^ Хотя я и не фанатею от такой музыки.
Ну и как бы флак вообще для домашнего прослушивания. Приличную часть музыки прослушивается по дороге дом-работа на кнопочной Nokia под шум транспорта. Так что твёрдого 320 CBR c нормальными Сеннхайзерами вполне достаточно.
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня вообще нет ничего ниже 320 mp3, все что надо было смог найти. А вообще, если говорить о прозрачности звучания, то 192 вполне себе норм, для нокии в плеер можно смело жать в 192 и не выкаблучиваться))

Если честно, Флак держу чисто для настроя, это типа как ведущие радио BBC раньше одевали костюмы, при том что их никто не видел, но костюм организовывает мужчину и ты начинаешь себя вести собраннее. С Флаком так же, от 320 Мп3 хуй кто отличит при слепом тесте, но то что у тебя играет потолок качества - уже как то само собой приятно.

Есть пару рипов с винила в 24\192 Hi-Res, я понимаю что такие частоты и биты вообще никому нахуй не нужны, но все же звук немножко другой и слушать его так же приятно. Накручиваешь себе дополнительное удовольствие, так сказать.
показать ответы
я от гитар далек,но от воды инструмент не умрет?))
раскрыть ветку (1)
Умереть может только электроника, ну на дереве это тоже скажется не особо хорошо. А вообще, это же бутафория. Она даже не подключена.
показать ответы
это мое субъективное мнение, быдло это не спортивки и семечки, а поведение.
И не важно что у быдло могут быть тунели в ушах и модный шмот, все зависит от поведения человека.
раскрыть ветку (1)
А, значит не сарказм. Печально, что вы не разглядели тут постановку которая не имеет вообще ничего общего с реальностью, а является лишь фантазией автора которая показывает всего лишь выдуманные нелепые моменты.

Видимо у вас что-то сильно кипело и надо было это выплеснуть, повода вот только не было.
показать ответы
да смейся над чем хочешь, мне плевать. я просто факты констатирую, но ни к чему не призываю. я бы посоветовал чуть попроще быть, а то как дурачок. ему намекнули на отсутствие юмора, а он начинает доказывать обратное. не в первый раз чтоль? оправдание в виде лайков не приветствуется.
раскрыть ветку (1)
>>>я просто факты констатирую
- Во, похоже я начинаю улавливать твой юмор.

>>>я бы посоветовал чуть попроще быть
- в своем глазу бревна-то и не видим...

>>>оправдание в виде лайков не приветствуется.
- да я это так, хохмы ради написал, я исключительно опираюсь на мнение вот таких вот ценителей прекрасного как ты, модератора звать будем что бы он удалил мой пост? а то ты не смеешься, мне как-то грустно даже стало.(
показать ответы