141

Чел играет метал в неподходящих для этого местах))

С юмором у чела все в порядке. ^_^ На качельке особенно доставило. XD
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
раньше быдло до...лось на улице, а теперь взяли гитары и до....ться в библиотеках
раскрыть ветку (7)
Я надеюсь это сарказм.
раскрыть ветку (6)
это мое субъективное мнение, быдло это не спортивки и семечки, а поведение.
И не важно что у быдло могут быть тунели в ушах и модный шмот, все зависит от поведения человека.
раскрыть ветку (5)
А, значит не сарказм. Печально, что вы не разглядели тут постановку которая не имеет вообще ничего общего с реальностью, а является лишь фантазией автора которая показывает всего лишь выдуманные нелепые моменты.

Видимо у вас что-то сильно кипело и надо было это выплеснуть, повода вот только не было.
раскрыть ветку (4)
Я жил в общаге с подобным гитаристом, и общался с его друзьями "музыкантами".
Прожив с таким музыкантом 2 года, у меня сложилось негативное впечатления о всем комьюнити.
Чего стоило, когда сосед на блевал за кровать, потому что лень было вставать, и сливался при каждой угрозе получения пи...лей .
раскрыть ветку (3)
Я был прав, у вас что-то накипело. Но не стоит говорить о актере как о реальном персонаже. Вы Джима Керри тоже геем считаете только по тому что он сыграл гея в фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис"?)
раскрыть ветку (2)
при чем тут актеры если мы говорили о музыкантах?)
предлагаю сайтись на том что у меня предвзятое отношение к музыкантам.
раскрыть ветку (1)
Потому что этот парень актер, так как сыграл в постановочном клипе. Он даже не играл ничего при съемке, гитара не подключена, если вы не заметили) А звук студийный, записанный (хоть и им же) заранее на студии, сведенный и подготовленный под прослушивание в клипе. При съемках максимум играла фонограмма что бы он пальцами в такт попадал, а все персонажи принявшие участие в съемках - это его знакомые или друзья. Вот почему я не делаю акцент на музыкантах, потому что музыку никто в кадре не играет, а только кривляется под фонограмму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку