это мое субъективное мнение, быдло это не спортивки и семечки, а поведение. И не важно что у быдло могут быть тунели в ушах и модный шмот, все зависит от поведения человека.
А, значит не сарказм. Печально, что вы не разглядели тут постановку которая не имеет вообще ничего общего с реальностью, а является лишь фантазией автора которая показывает всего лишь выдуманные нелепые моменты.
Видимо у вас что-то сильно кипело и надо было это выплеснуть, повода вот только не было.
Я жил в общаге с подобным гитаристом, и общался с его друзьями "музыкантами". Прожив с таким музыкантом 2 года, у меня сложилось негативное впечатления о всем комьюнити. Чего стоило, когда сосед на блевал за кровать, потому что лень было вставать, и сливался при каждой угрозе получения пи...лей .
Я был прав, у вас что-то накипело. Но не стоит говорить о актере как о реальном персонаже. Вы Джима Керри тоже геем считаете только по тому что он сыграл гея в фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис"?)
Потому что этот парень актер, так как сыграл в постановочном клипе. Он даже не играл ничего при съемке, гитара не подключена, если вы не заметили) А звук студийный, записанный (хоть и им же) заранее на студии, сведенный и подготовленный под прослушивание в клипе. При съемках максимум играла фонограмма что бы он пальцами в такт попадал, а все персонажи принявшие участие в съемках - это его знакомые или друзья. Вот почему я не делаю акцент на музыкантах, потому что музыку никто в кадре не играет, а только кривляется под фонограмму.