тебе прям палец в рот не клади. только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?! впрочем можешь не отвечать, у нас и вправду разные понятия о юморе.
>>>только где ты в моем посте увидел, чтобы я намекал на юмор?! - на познавательность этот пост явно нихуя не тянет, значит остается только возможность повеселить. С которой что-то ты тоже не справился. Если ты не понял где смеяться, то это, наверное, твои проблемы, ибо 1800 лайков под видео говорят о том что это действительно забавно и эффектно.
Буду иметь ввиду, о мудрейший, что жопно-сортирный юмор - это вещь для избранных. Мне далеко до этого, увы...Буду смеяться над своим унылым юмором, аля постановочная игра на гитаре в библиотеке и быть может, когда-нибудь я дорасту до истерического хохота над фекалиями, ковырянием козявок и пердежом.
да смейся над чем хочешь, мне плевать. я просто факты констатирую, но ни к чему не призываю. я бы посоветовал чуть попроще быть, а то как дурачок. ему намекнули на отсутствие юмора, а он начинает доказывать обратное. не в первый раз чтоль? оправдание в виде лайков не приветствуется.
>>>я просто факты констатирую - Во, похоже я начинаю улавливать твой юмор.
>>>я бы посоветовал чуть попроще быть - в своем глазу бревна-то и не видим...
>>>оправдание в виде лайков не приветствуется. - да я это так, хохмы ради написал, я исключительно опираюсь на мнение вот таких вот ценителей прекрасного как ты, модератора звать будем что бы он удалил мой пост? а то ты не смеешься, мне как-то грустно даже стало.(
Я его всю беседу очень тонко туда отправлял, показывая ему на то что субъективность его доводов не несет для меня вообще никакой смысловой нагрузки и именно поэтому в каждом моем сообщении был сарказм и троллинг. Мнение, которое не подкреплено ничем и касающееся лишь тонкой, субъективной стороны ощущений, уже не несет никакой мыслительной ценности и может быть послано на хуй ежесекундно. Я лишь решил себя развлечь.