141

Чел играет метал в неподходящих для этого местах))

С юмором у чела все в порядке. ^_^ На качельке особенно доставило. XD
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Zajebiste!!!1
NECRODEFLORATOR где ты откапываешь такие видосики? Интересно бы взглянуть на твой список подписок в youtube. ^_^
раскрыть ветку (19)
Подписки на ютюбе у меня лишь отдаленно связаны с музыкой. Это скорее через друзей с которыми я общаюсь и обсуждаю новинки муз индустрии. Таких людей не так много, но в целом хватает. Часть новой музыки для меня открывает LastFM, запиливайтесь кому не лень:
http://www.lastfm.ru/user/NECRODEFLORATOR
раскрыть ветку (18)
Нарыл для себя пару групп. Спасибо!
К сожалению не являюсь пользователем Ласт фм.
раскрыть ветку (17)
Никогда не поздно зарегистрироваться) Я там с 2009года, а понимать для чего этот сайт нужен вообще начал только этим летом))) Ну, точнее просто сел и прочитал для чего этот сервис. Оказалось очень удобно. Много новой музыки для себя открыл.
раскрыть ветку (16)
зарегался. Он типа собирает статистику с помощью скробблера (в моём случае из foobarа) и отмечается это на сайте?
раскрыть ветку (15)
Да, и по этой статистике выдает тебе рекомендации. Они есть как на главной, так и по ссылке. Следит какой стиль тебе нравится больше, какая группа и т.п. По-моему, это очень удобно. Я много всего слушаю и мне интересно было заценить облако тегов стилей да и вообще я люблю статистику) В общем, если хош, добавляйся в друзья бум смотреть че слушать друг у друга.
раскрыть ветку (14)
заполню хоть немного библиотеку и добавлюсь.
http://www.lastfm.ru/user/Thomas_Itan
запилил библиотеку. Разгребаю, сортирую. Оказывается нужна жесткая привязка по тегам, а на некоторых вещах они не прописаны и этот скробблер их игнорит. Печальбеда.
Ну хоть порядки наведу в своей музыке
раскрыть ветку (12)
Ну да, ему же надо определять музло как-то) Я до тегов доебчивый, слежу что бы к каждой песенке были адекватные теги хотя бы на уровне "исполнитель-название".
раскрыть ветку (11)
93 Гб ждут своего часа. Не все конечно без тегов, но порядки навести нужно.
раскрыть ветку (10)
Ну, у меня Flac в основном и дело выглядит куда серьезнее:
Верхняя папка - это вся муз библиотека. Нижняя - это надо разобрать, за неделю скопилось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
некоторые вещи во флаках не найти вообще. Типа какие-то труЪ блацк альбомчики, выпущенные тиражом 100 шт для друзей. Он есть только в 128 битрейте. А если такового нет в личной муз. библиотеке - чувствую себя не полноценным ^_^ Хотя я и не фанатею от такой музыки.
Ну и как бы флак вообще для домашнего прослушивания. Приличную часть музыки прослушивается по дороге дом-работа на кнопочной Nokia под шум транспорта. Так что твёрдого 320 CBR c нормальными Сеннхайзерами вполне достаточно.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку