Чего-то не хватает...
На меня иногда наваливаются эмоции и я короче прям что-то романтики какой-то хочу, любви женской,знаете,этой невинной любви❤️ Когда она в восторге и ты вдохновлён,глядя на неё....не можете спать ночами и хотите,чтобы поскорее следующий день наступил,чтобы в встретиться 🤌 Чатитесь до глубокой ночи и не можете оторваться друг от друга...Да,возможно это детская тема какая-то,но я вижу,что у взрослых людей она тоже бывает..Поэтому ничего в этом предосудительного нет, считаю.
Не хватает женской ласки походу иногда мне,а хочется влюбиться🙈 Когда она такая раз - и ложится тебе на плечо или ты куртку ей даёшь,чтобы согреться летним,прохладным вечером...❤️ Она одевается так,чтобы тебе понравилось, включает на максималку все свои вот эти вот женские чары,премудрости,"скилы"...вплоть до кружевов😳😍
Вот чего-то такого не хватает..Томится сердце. Раньше я думал,что "шоколадно-розовый" период это пережиток прошлого,либо удел тинейджеров и школоты..а тут уличил свое сердце буквально на таких же желаниях - романтики ахота..