Чего тебе надобно?
Люди часто страдают от непонимания того, что им нужно. Изрядная доля человеческих страданий имеет эту причину.
Причем, человек не понимает, от чего страдает. Ему в таких случаях кажется, что он страдает от неимения и недостачи, от того, что у него нет чего-то нужного и важного, чего он не добился и не достиг. Но это не так. Ему это не нужно. Он страдает от внушенных иллюзий и непонимания себя.
Вот делает человек карьеру, а у него не получается. Или получается, но наступает пресловутое выгорание, что-то стопорится и дальше уже не идет, или смысл вообще куда-то пропадает. А дело в том, что это все человеку не надо. И на своем месте он будет совсем в другой ситуации заниматься совсем другим делом и никакого карьерного роста не искать.
Или бывают одержимые деньгами и материальным успехом. Таким всегда всего мало. Даже сменив Сочи на Мальдивы, они не могут получить удовлетворения.
Люди, которые не знают, что им нужно, и находятся в иллюзиях, всегда сталкиваются с одним из двух вариантов. У них не получается, а если получается, то это получение никак не освобождает от страданий, и возникают вопросы. Ну, если человек способен к рефлексии и самоанализу.
Беда только в том, что человеку некому помочь. Ни один психолог не сможет даже увидеть эту проблему, не то что помочь ее решить. Почитайте, что они пишут о том же выгорании или кризисе смысла у "успешных" - понимания там нет ни крошки.
А я могу с этим помочь и помогаю регулярно. Выяснить, чего вы хотите от жизни, и где в ней ваше настоящее место, не так уж и сложно. С моей помощью. Принять это посложней, но тоже возможно. И в принятии я тоже могу помочь. Внушенные иллюзии бывают очень мощными.
Если вы недовольны чем-то в своей жизни (или всем), знайте, это может быть от того, что вы не понимаете, чего вы хотите. И вам не нужно то, чего вы добиваетесь или уже добились, в надежде обрести гармонию и довольство. А нужно что-то совсем другое. И его можно найти и получить.