Чего ещё ждать?

Следующая новость, от которой я (в очередной раз) приму форму фаллоса, за исключением высадки инопланетян:

"Навальный завербовался в ЧВК "Вагнер".

Дальше я сяду в шлюпку и уплыву в Атлантиду.... Нахер этот мир.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а я уже и высадке инопланетян не удивлюсь. но это скорее на следующий год, чтобы уровень нарастающего год от года пиздеца поддерживать.

раскрыть ветку (10)
1
Ну почему же на следующий год) в декабре ждём .
раскрыть ветку (9)
1

инопланетяне должны прилететь 4 июля, так у них положено))

раскрыть ветку (8)
Это не наши инопланетяне, наши прилетят гораздо раньше.

Нетфликс уже запланировал бюджет?

раскрыть ветку (6)

как же можно забыть классику?

Предпросмотр
YouTube2:38
раскрыть ветку (5)

Чччерт, а мне нравится фабула "Если мы не будем действовать, нам некого будет защищать"... Это похоже на "А можно ненадо?" Давайте не будем защищать и освобождать тех, кто просит их не защищать и не освобождать? Особенно путём уничтожения защищаемых и освобождаемых.

раскрыть ветку (4)

следуя такой логике, РККА стоило остановиться на границе с фашисткой Германией. Гитлеровцы защищать и освобождать себя не просили.

раскрыть ветку (3)

скорее с Финляндией

раскрыть ветку (2)

А что с Германией-то? РККА правильно сделала, что начала защищать и освобождать фашисткую Германию которая об этом не просила или же это преступление против суверенного государства с демократически (внезапно) избранным правительством?

раскрыть ветку (1)

если вы говорите о 1943-44г, то война прешла в освободительную фазу, из обороны (на своей земле) в наступление. Как и 1812. За такое возмездие история никого особо не осуждает. А вот освобождение сопредельных земель от белофиннов, белополяков, белокитайцев, и проч. - то уже другой разговор. Именно поэтому войны предпочитают начинать с провокаций, чтобы придать действиям по приращиванию территорий окраску справедливости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку