3

Чебурашка, который ищет друзей

Ребят, а подскажите, где и как знакомиться с новыми людьми? Вот-вот разведусь, и понимаю, что придётся частично сменить круг общения. Хочется найти новых друзей, но не очень хорошо представляю, как это сделать?

P.S. Мамбу и другие помойки не предлагайте, пожалуйста, хочется общения с адекватными людьми обоего пола.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С этим беда просто. Создай канал в Тг. Подпишемся , будем все общаться )
раскрыть ветку (1)
2

Какое классное предложение) почему-то в голову даже не пришло) завтра создам) будет первый такой опыт, очень интересно, что получится)

показать ответы
0

Так напиши народу город и годы свои, хоть какие-то ориентиры. 23 тебе годика или 47)))  Я тож непротив дружить. Вышла замуж , переехала в другой город к мужу. Мы не злобные, практически не пьющие, но домоседы, друзей завести малореально. Еще и работаем на удаленке(((.  Стала собирать винтажные, антикварные броши, ходить на блошиный рынок, там завелись знакомые, приятели... не друзья, но хоть кофе можно попить вместе, обсудить находки,  новости))

раскрыть ветку (1)
1

Я из Ставрополя, 31 год. Если есть желающие попить кофе, выбраться на природу, поиграть в настолки, покататься на велике, буду рада составить компанию)

показать ответы
0

о! я недалеко!))) Пятигорск!

раскрыть ветку (1)
0

А написано Ростов)

показать ответы
0

Лучше чат

раскрыть ветку (1)
0

А как создать там чат? Добавить номера телефонов? Так у меня в записной книжке все и так знакомые) я немножко тупишка в таких вещах)

3

для начала город здесь обозначь... я вот тоже "чебурашка")))

раскрыть ветку (1)
0

Ставрополь

показать ответы
0

Чем старше, тем сложнее заводить друзей. Ввы по переписке ищите? Или чтобы видеться, в гости ходить?

раскрыть ветку (1)
0

Хотель бы в реале общаться, не только по переписке

показать ответы
1

А друзей до брака не было? Мне 42 и у меня есть 3 друга с 10го класса, свадьбы-разводы, но друзья как были, так и остались. Честно, не понимаю иногда, что люди вкладывают в понятие дружба.

раскрыть ветку (1)
0

Были люди, которых считала друзьями. Когда вышла замуж, отдалилась от них, все время и силы выкладывала в семью, а в итоге кроме предательства и депрессии, ничего не получила. Сейчас пришло осознание того, что кроме родственников и друзей, никому осталась не нужна. В понятие дружба вкладываю общие интересы, приятное времяпрепровождение и обоюдную поддержку.

показать ответы