Че за фигня происходит на Pikabu???
UPD: #comment_141299654
Уууух,вот я и дождался времени, когда смогу опубликовать пост!
И так, приступим... хотел бы поднять вопрос минусудрочеров, а так же просто личностей, которые специально минусят посты и коменты, видимо детская травма, мама в детстве мало гладила по головке, а папа наоборот...
Так же хочу затронуть тему модераторов, которые покрывают как раз таких минусодрочеров (по-другому назвать не могу). Будет много мата, ненависти и прочего. Я предупредил.
И так, я являюсь читателем данного ресурса уже давно, примерно года 3-4. Но вот писать начал совсем не давно. Решил, почему бы не начать постить истории из своей работы. Как опубликовал первый пост, в комментариях начали просить мои контакты для связи со мной. Я оставлял свой ник от личного аккаунта в телеге. При том, что даже ни где не упоминал даже страну проживания, не говоря уже о рекламе агентства в котором работаю. Но вот че то блядь резко в меня полетело гавно, кинутое на вентилятор! Оказалось, что я рекламлю агентство, даю ссылки на телеграмм канал (которого нет вообще) и прочее дерьмо. @pauldg1 создал целый пост https://pikabu.ru/story/kak_chasto_na_pikabu_stali_delat_rek... обо мне и поставил теги- мошенник и интернет мошенник, без каких-либо "пруфов" как тут говорят. Я воспринял это как личное оскорбление (ну пост про меня, значит и какахой назвал меня). Так же этот пользователь, сразу же как выкину пост в публикацию, орёт о том, что @moderator тут реклама! Модератор, тут пропаганда и т.д (не могу найти коменты, только один почему то) #comment_141256283 (вроде правильно ссыль скопировал).
Так же данный персонаж меня обвинил в мультиакк- я так понимаю, что у меня типо дох аккаунтов и я один с них сижу и минусю его. Ну это и так понятно- бред. Ни когда не минусил кого то ещё и специально, массово. А вот ВСЕ мои клиенты тонут в минусах, даже если я и отвечаю по теме и т.д.
Цитирую: "Сначала был ряд статей как поехать в США вообще без визы ))) Аж улыбает такая наивность
Потом покатила просто откровенная реклама как здорово он и его компания сделают вам все документы, кейсы и визу со 100% гарантией (ну а как же, куда ж без 100% гарантии то).
Всех несогласных с позицией и указывающих на, мягко говоря, недостатки статей яро начинают минусить, товарищ то еще и мульти акк судя по всему."
Первое. Ну без визы до Х народу уехал туда, даже тупо по программе ПАРОЛЬ. Если не разбираешься в теме, так прихлопни едальник и не лезь.
Второе. Ни кому ЯРО не предлагал свои услуги вообще! Мне написало только 3 человека из всех тех, кто прочитал пост и все! И то, люди просто консультацию спросили. Да и визы мы не делаем.
Ну а теперь прокатимся по @moderator ... Дорогой, всевышний и всемогущий!!! Объясни НОРМАЛЬНО, какого дикобраза и по какому алгоритму (или внутреннему бзику) чистятся одинаковые кометы????
Вот тут зачистили- #comment_140644123
А вот тут точно такой же НЕТ!- #comment_140854932
Почему модератор не отвечаешь на логичный вопрос и претензию???- #comment_140643787
И опять же @pauldg1 создаёт пост с тегом- мошенник и всячески гнобить пытается, вы спускаетесь это на тормозах, а как я его назвал бранным словом (хотя это просто было моё мнение о пользователе, судя по вашей трактировке) вы опять уделяете мой комент!! Как??? КАК БЛ@ЯДБ ТАК?!?! Где логика я не пойму! Че за безответственные работа у вас?!
И вообще, на пикапу нужен БУНТ и РЕВОЛЮЦИЯ!!! Чтобы модераторы уже занялись минусодрочерами и относились к пользователям с уважением, а не только простили тупую рекламу банка Тиньки и остальных мошенников...
У меня все! Минусите!)))