О! да вы новая Кюри! отлично!
теперь понятно как отбирали добровольцев на проведение ваших работ на ЧАЭС
Спасибо тебе человече! Хорошее дело делаешь!
Кстати сколько ты уже получил излучения, измерил?
могу тебе предоставить точную информацию за текущий год я получил 0.79 мЗв. Интересно догадываешься ли сколько ты получил живя обыденной жизнью?
что-то маловастенько. надеюсь инфу тебе точную предоставили. а я не догадываюсь, ибо не интересовался никогда.
информацию мне я сам предоставил так как имею к этому доступ и непосредственно в этйо отрасле и работаю
Я думаю это связано с тем, что то укрытие, что сейчас закрывает 4 блок разрушается))
А хранится там еще довольно много радиоактивного)
Я думаю Вы не владеете даже минимальной информацией о рабочей среде в этом месте. Потому информативность ваших комментариев 0.
Чувак, перестань. Судя по комментам, ты пиздец какой серьёзный. Расслабься. Люди тут шутят в основном. Всё-таки Пикабу это прежде всего РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс)
Ну, топовый коммент реально тупой. Наверно, и через сто лет индивиды эту "шутку" шутить будут.
вот я и спрашиваю. хотя судя по тому что вы не верите в мутацию вызываемую облучением и в радиолюминесценцию говорить о угрожающем уровне понимания юмора и говорить не приходится, то наверное и не стоит вас расспрашивать о работе.
да что ты такой серьезный? если считаешь их тупыми просто бы не отвечал, но ты ответил на каждую из них
В 2016 году до сих пор пишешь с ошибками? Я думаю ты не владеешь даже минимальной информацией о правописании в этом месте. Считаю, что в наше время и при развитии технологий и информационных ресурсов можно грамотно изъясняться. Потому правильность написания твоих комментариев 0. Мне более жаль тебя за то, что ты не осознаешь то что пишешь.