4

Чай наливай и удивляйся

Перед вами цветочный синий чай Анчан. Прочитать о его свойствах можно в открытых источниках. Для меня самое главное его свойство, что он очень успокаивает, а для того, кому хочется удивить гостей, девушку и пр. необычным преображением и без того яркого синего чая в фиолетовый - просто добавьте цитрус. Помимо прочего у него латинское название весьма забавное Clitoria ternatea (и вроде как даже бесплодие лечили)...

Чай наливай и удивляйся Опрос, Чай, Фокус, Чайная церемония, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Конечно же, мои друзья, дьявол внутри меня подмывал "испортить себе карму", написав что-то типа "а что это за удивительный чай вы прочитаете в нашем ТГ канале", но это не мой путь, да и сам чай не предполагает такого к себе пренебрежительного отношения. Потому что чай - это что- то мудрое, культурное, объединяющее за одним столом атмосферой тепла и глубокого вкуса.

Ну а тем, кому в целом интересно мое чайное хобби, добро пожаловать в ТГ t.me/chainalivay - интересные статьи, факты, видео чайных церемоний, сравнения, никаких ботов, спама, реклама только своих крафтовых чайных поделок, которые такое же сопутствующее хобби.

ПС: по традиции - чай мой, видео моё, весь бэкстейдж тоже мой, поэтому тег МОЁ

ППС: в моей голове(и не только) уже созрели несколько интересных видеоматериалов и статей про чайную тематику и около того, если вам будет интересно - обозначьтесь.

Интересно будет читать и смотреть мои авторские статьи и видео на чайную тематику?
Всего голосов:

Мир. Покой. Чай

305 постов2K подписчиков

Правила сообщества

Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".