ChatGPT Agent — какая-то лютая штука ...
Сначала мне приснилось, что рутинные задачи будет делать кто-то за меня. А потом я проснулся и понял, что есть ChatGPT Agent, который может выполнять какие-то действия
Это скорее будет как кейс, опишу, что я делал с его помощью ⤵
Первым тестом было создание пригласительной ссылки для рекламы канала в TgAds. Таргетологам довольно часто приходится делать пригласительные ссылки, чтобы видеть, что за люди по ним приходят. Это рутинная задачи ...
Есть таблица с медиапланом, где все размеченные ссылки. Их остается только сделать. Даем задание агенту, описываем подробно процесс и получаем результат:
Первый тест
Создание одной ссылки + заполнение меток, все отлично работает
Второй тест
Создание 10 ссылок с порядковым номером, тоже все сработало
А что можно сделать еще ❔
1. Работа в сервисе tgbooster и официальном кабинете ads.telegram.org. Создавать рекламные кампании с пригласительными ссылками, что были сделаны выше
2. Описание приложения статистики для Telegram. Агент должен открыть все вкладки и сделать подробный гайд по этому аппу
📝 Думаю, что протестирую два этих механизма в течение недели и дам обратную связь. Очень интересно, сможет ли машина работать за меня :)
Канал про ИИ, публикую подборки, гайды понятным языком, мнения — интересный и полезный контент.
Каждый найдет как сэкономить время и увеличить продуктивность с нейросетями — ссылка в профиле пикабу)