Часть I. Как и обещал, начну с самого начала.

Все кто читать не хочет, делаю теги jollybobba и баббл ти, отправляйте их в игнор.
Часть I. Как и обещал, начну с самого начала. Все кто читать не хочет, делаю теги jollybobba и баббл ти, отправляйте их в игнор.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Понятия "быстрые углеводы" и "диетический продукт" являются взаимоисключающими, ну только если диета не по набору жира.
раскрыть ветку (32)
В подобных вещах не силен, вычитал это в каком-то источнике. Так что, прошу прощения)
раскрыть ветку (10)
не суть важно, главное что пост хорош )
раскрыть ветку (3)
Вот, кстати, всегда было интересно это выражение. Откуда оно пошло? Не суть, но важно? Или не суть важна?..
раскрыть ветку (2)
я люблю говорить не суть, т.е. не в этом суть или не важно. но так же в обиходе часто употребляется не суть важно, оно не так сильно обрывает собеседника но придает еще больший оттенок бесполезности ранее затронутой темы.

ну это лично в моем понимании. а вот про историю... тут я не смогу помочь)
раскрыть ветку (1)
Все равно интересно:) спасибо
1
В соседнем ТЦ уже давно есть какая-то похожая контора (город Москва). Не могу сказать, что они пользуются успехом.
П.С. подпишусь и почитаю про Ваш бизнес с удовольствием. Тоже подумываю о чем-то своем.
П.П.С. делайте посты подлиннее
раскрыть ветку (2)
Этот пост о событиях двухлетней давности) сейчас много мест где продают баббл ти)
раскрыть ветку (1)
А это не твоя сеть? ты только во Владивостоке?
еще вопрос, как вы с другом в бизнесе ладите?
50 на 50 открывались? или кто-то инвест, кто-то управляющий?
напиши мне плз
раскрыть ветку (2)
50\50) Сремся преодически, но здравый смысл сильнее)
раскрыть ветку (1)
это здорово, сколько квадратов для открытия понадобилось? есть вк/скайп/почта куда можно написать
Т.е если мне надо набрать вес, то можно кушать эти шарики горстями?
раскрыть ветку (9)
А тебе такой вес нужен?
раскрыть ветку (3)
Кг 6-7
раскрыть ветку (2)
считай сахар кушать,жиром заплывешь скорей
раскрыть ветку (1)
диабетической комой ты скорее заплывёшь :D
Для набора веса существуют другие средства, тлько их есть надо очень много.
Называется каша.
раскрыть ветку (4)
Я ем два раза в день ибо нет аппетита, при росте 179 вес 58
раскрыть ветку (3)
тоже такая тема у меня, рост 194, вес 76)
ем через силу что делать, но вес ползет вверх
надо просто заготовить сразу кастрюлю огромную гречки и хавать ее, каждые 2-3 часа, через недельку уже будешь голодать если пропустишь этот прием, попробуй)
ну и комбинировать если есть деньги с гейнером, мне нравится serious mass, хорошо идет.
Реально вполне, с залом, едой почаще простой и даже 1-2 раза в день гейнера набрать 3-4 кг за месяц.
да, конечно будет с жирком, но какая разница? ежели качаешься то и мышцы приростать будут, а там наберешь 25 кг, просушишь 10 и жира как не бывало... Сам знаешь, для нас сушка это не проблема.. побегать недельку и минус 4 кг))
раскрыть ветку (2)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=X7g-R6XUtHE
глянь как-нить, одно из самaх ненапыщенных, нестероидных и кратких видео по этой теме
Но ведь диета это не конкретно похудение, диета это режим питания, и диета может быть для набора массы вполне)
раскрыть ветку (3)
1
быстрые углеводы не подходят и для набора. только если набора жира.
Быстрые углеводы можно есть в так называемое "углеводное окно", это время минут 40-60 после тренировки, когда организму нужно пополнить запасы гликогена и последствий никаких не будет, но только если в меру, конечно)
Ты мой комментарий наполовину прочел? Даже если набираешь "массу", а под ней ты подразумеваешь мышечную массу, то надо предпочтение отдавать медленным углеводам, чтобы не было резких подъемов сахара в крови и чтобы организм постепенно получал энергию и мог ее так же постепенно сжигать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку