117

Часть 5. Волосатый

Часть 5.

Волосатый.

Начало 2000хх, я работая на «свежем воздухе» чтобы не мерзнуть заказал себе жилетку, жилетка была из... ну знаете такие пушисто-волосатые пуховые платки. Очень теплая и очень волосатая. Одевал ее на майку, под рубашку.

Теперь рассказ:

Иду с работы, на улице -15С, а мне в жилетке реально жарко, ну и иду расстегнув куртку, под которой обычная рубашка, народ удивляется, но мне все равно.

Недалеко от подъезда общаги встречаю соседку, молодую симпатичную девушку, очень любопытную...

далее диалог

привет

привет, а тебе не холодно?

В смысле?

Ну на улице -15С, куртка расстегнута, а под курткой только рубашка!

Неа у нас в роду все морозоустойчивые

почему?

Ну у нас принято отращивать волосы на зиму

озабоченно окидывая взглядом мою голову со стрижкой почти под «ноль», какие волосы

волосатые и теплые

где?

Хотелось срифмовать, но я сдержался, мы как раз заходим в лифт, и нажимаем на кнопку своего этажа.

хочешь покажу?

Конечно хочу! (уж не знаю что в этот момент она думала))

давай ладошку, и расстегивая пуговицу на рубашке, засовываю ее руку себе на живот (верх живота :) ),

Ну она машинально делает хватательное движение, хватает, изрядный пучок «волосьев» на моей несчастной жилетке, и с диким визгом выдергивает руку с зажатой в кулачок клоком шерсти, в ужасе разглядывает эту шерсть, двери лифта открывается и она несется прыжками по коридору общаги не переставая визжать, на шум выглядывают соседи, с любопытством разглядывая эту картину.

Спустя пару дней, конечно все разъяснилось, и этой девушке я все объяснил, и она убедилась что с волосяным покровом у меня все нормально, но это дикий визг и сумасшедшие глаза... до сих пор порою вспоминаю :))))