218

Часами мог смотреть

В то время своего Денди не было, приходилось любоваться игрой неизвестного соседа.

Часами мог смотреть Юмор, Детство 90-х, 90-е, Детство, Воспоминания, Ностальгия, Игры на Денди

Как я понял в денди был встроен модулятор тв диапазона а провод от денди к телевизору как правило китайский, плохо экранированный. из за этого он работал как антенна.

А если к денди подключен ещё и советский телевизор у которого обычно антенное гнездо соединяется с модулем радиоканала тоже слабоэкранированным проводом, то сигнал передаётся ещё дальше.

В многоэтажках где антенные провода идут по подъезду, в пучке, естественно полподъезда ловит сигнал от денди рубящегося в Марио.

Особенно если использовать антенный разветвитель- чтобы не выдёргивать каждый раз антенный провод из телека и вставлять провод от Денди

15
Автор поста оценил этот комментарий

Как я понял в денди был встроен модулятор тв диапазона а провод от денди к телевизору как правило китайский, плохо экранированный. из за этого он работал как антенна.

Были и со своей телескоп. антенной, чтоб провод не тянуть. У меня такая приставка была, я ПТК под нее подкручивал на Рекорде.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Блин, у меня такая же была. Один в один. Я даже ее пытался найти на просторах, но не получилось.

2

Сегу я не ловил наверное просто стал старше и перестал часами крутить колёсико каналов на стареньком Горизонте в поисках  контента.

показать ответы
1
Давай картриджами меняться, но не навсегда а на время поиграть
раскрыть ветку (1)
0
А еще помню были такие обменные пункты (хз как их назвать) на рынках куда ты приносил свою старую касету , доплачивал и выбирал из тех что были в наличии( тоже не новую).
3

У некоторых клонов дендей были в наборе ДВЕ АНТЕННЫ, одну надо было вставлять в коксиальный выход денди, вторую - в вход телевизора. Беспроводной гейминг, епта.

Оно работало, только с гораздо большим охватом чем планировалось.

раскрыть ветку (1)
0
У меня была антена на самой приставке но о ее назначении я тогда не задумывался. Похоже я был немного туповат.
2

У меня сосед играл в русалочку и какого-то дельфина, возможно флиппер, но точно не помню

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:35
2

У меня сосед играл в русалочку и какого-то дельфина, возможно флиппер, но точно не помню

раскрыть ветку (1)
0

Русалочка была хороша