1589

Час пик в разных странах.

В Москве живет 12 млн человек, а в Санкт-Петербурге — 5 млн, и это ничто по сравнению с 19-миллионным Дели. Впрочем, в относительно тихом Амстердаме тоже наступает час пик — тогда служащие садятся в трамваи, автобусы и поезда и отправляются домой (или из дома). Транспорта на дорогах становится гораздо больше. А в тихом баварском Мюнхене час пик наступает даже для поездов метро — они стоят в туннелях, ожидая своей очереди проехать на станцию. Потому что в Мюнхене на некоторые станции приходят поезда с семи веток — электрички и метро.

Час пик в разных странах. Час пик, Пробки, Толпа, Общественный транспорт, Длиннопост

Одна из главных улиц Стамбула, Турция.

Час пик в разных странах. Час пик, Пробки, Толпа, Общественный транспорт, Длиннопост

На крышах вагонов в Индонезии передвигаются тысячи людей: кому-то не хватило места внутри, иные же попросту не желают платить.

Переполненный гондолами канал Венеции, Италия.

Пассажирский поезд пересекает реку Ганг, Индия.

Обычное утро в Мехико, Мексика.

Передвигаться на крыше с риском для жизни — норма для Бангладеш.

Посетители плавающего рынка в Бангкоке, Таиланд.

Пробка на одной из центральных улиц Москвы.

Небольшой затор на мосту «Золотые ворота», который соединяет Сан-Франциско и южную часть округа Марин, США.

Пассажиры поезда в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Для того, чтобы добраться до Триумфальной арки, нужно будет запастись терпением. Париж, Франция.

Пробка из рикш в столице Бангладеш Дакке.

Час пик в московском метро.

Утро в городе Тайбэй, Тайвань.

Историческая часть Амстердама, Нидерланды.

Час пик в Пакистане.

Переполненная ж/д станция в Лондоне.

Толпа пассажиров ожидает поезд на станции метро, Гонконг, Китай.

На дорогах Лос-Анджелеса, США.

От себя добавлю фото пробок в моем родном Алматы, Казахстан.

Всем доброго утра и поменьше пробок!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
На фото такая давка в метро выглядит устрашающе, как-то панически, а когда сам находишься в ней, не так ощущается, идешь по своим делам вместе с потоком и не думаешь.
раскрыть ветку (44)
15

Где Пекин в час пик? Вот там пиздец че твориться, очереди на улице в метро блядь.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
10

Сука. Я так орал когда чувака обратно затолкали в вагон. Пиздец. Спалился на работе

38

Лично я в таких толпах ощущаю только невыносимую тяжесть заебанности. Терпеть не могу ходить медленно, а там надо передвигаться со скоростью черепахи-спринтера.

раскрыть ветку (3)
8
А еще в такой толпе хрен повернешься/наклонишься/почешешься. Если что-то уронил - забудь. еще там душно и если кто-то хорошенько перданет...
раскрыть ветку (2)
8
А зимой жиробасы жирные в шубах, с красным ебалом и текущим ручьями потом это пизда, особенно кто из них с похмелья и перегарищем
2

в такой толпе за карманами следить нужно, а не про наклоны/чесы думать )

25
Выхино 8 утра
ты думаешь о том как бы влезть в поезд едущий почти битком с Лермонтовского проспекта
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (16)
49
DELETED

О, заебись, походу - моя башка на второй гифке в синем капюшоне.

раскрыть ветку (8)
32
Пора кричать: Мама!! я в телевизоре!!!
0

давай пруф. и вообще пост. В топ выйдешь :D

раскрыть ветку (2)
31
DELETED
Пост о том как я уже 15 лет подряд езжу с Выхино? :)
раскрыть ветку (1)
6

Пили быстрее, всем друзьям покажу

ещё комментарии
16

Выхино это вообще отдельный мир. Такое чувство,что народ думает,что наступает конец света и если сейчас не зайди именно в этот вагон они все умрут.

15
Выхино... А между тем самая загруженная станция метро в России это не Выхино, а "Проспект Ветеранов" в Питере. Бывал я на обеих станциях в час пик и хочу сказать, что в Выхино конечно лютая жопа (во всяком случае когда она была конечной, сейчас не знаю как), но Проспект Ветеранов это прямо какой-то портал в ад открывается. Причем ты еще даже до станции самой не дошел, а ад уже начался. Ну, и дабы не прослыть пиздаболом приложу пруфы:

https://rg.ru/2017/02/03/reg-szfo/v-peterburge-zakryta-samai...

https://saint-petersburg.ru/m/society/sherkunova/339353/

раскрыть ветку (5)
3

Может сейчас это и так, но каких то 5 лет назад на выхино был просто ад.

И постоять приходилось минут 20, чтоб просто зайти в вагон.

Помогли новые станции, которые забрали почти треть пассажиров от выхино. Плюс переделали автобусные маршруты.

раскрыть ветку (1)
2

Ужас там у вас по моему.  Не то что здесь,  где плотность населения треть человека на кв.км. ^_^

0
Вы абсолютно правы! Очень много где бывал но "Проспект Ветеранов" это действительно ворота в преисподнюю!!! давно уже пора продлить 1 линию до Сосновой Поляны а когда построят станцию метро "Юго-Западная" то нужно её не в центр тянуть где и так станций до жопы а построить 5 станций до Стрельны! Только тогда может быть не будет этой давки!
0

Я, конечно, не местный, но проспект Ветеранов в 8-8:30 совсем не загруженный был в рабочие дни

0

с 3 лет до 22 жил на ветеранов и 7 лет учебы и потом 2 года работы я испытывал на себе этот пиздец под названием ст. метро проспект Ветеранов !

50

В давке сознание как-будто отключается, запускается режим выживания.

раскрыть ветку (16)
60
А тех кто в спину пихает хочется уебать
раскрыть ветку (15)
50

Или когда люди ломятся в транспорт, когда еще не все вышли из него, особенно бабки какие-нибудь Х_Х

раскрыть ветку (10)
43
DELETED
Больше всего я ненавижу уёбков, которые стоят толпой у того места, где открываются двери, а когда подъезжает поезд, они не заходят, а тупо стоят на месте. Актуально утром на радиальных, близких к конечным в направлении центра, где мало людей выходят, а эти уёбки встали стеной и стоят, бараны ебучие! Бляди конечные, мрази, ненавижу их, хочется каждому голову топором разрубить и зайти в вагон через их трупы, потом поехать к ним домой и избить до полусмерти их семьи, за то что позволили таким уёбкам жить... Фух! Выговорился!
раскрыть ветку (7)
29
А как вам люди, которые заходят в вагон первыми и замирают несокрушимой стеной у самых дверей? Блин, ну я понимаю, что вам на следующей, но хоть в сторону отойдите, к поручням прижмитесь, зачем посреди прохода вставать?!
раскрыть ветку (4)
10

Я стал и тех и других просто давить. Не толкать, как будто это я толкаю, а являть собой всю силу давления толпы. Пользуясь тем что тяжелее большинства людей, и выше, я вполне себе таких людей выносил вместе с толпой наружу или задвигал внутрь вагона)

9
DELETED
Не часто такое вижу, если честно. Но иногда прощаю локтями таких. Но вот этих уёбков ненавижу всем сердцем! Каждый день бы убивал медленно и мучительно по одному из них, мрази, суки! Ненавижу!
5
И некоторые из них еще не снимают со спины рюкзаки
ещё комментарии
14
Иллюстрация к комментарию
1

Трупы надо расчленить и поджечь квартиру!

1

которые пребольно пихаются своими тележками

0

Я в таких случаях (когда выхожу, и вижу, что выход заблокирован) просто как танк пру прямо вперед не протискиваясь, наоборот расправив плечи и приобретая синдром широкой спины, расчищая дорогу выходящим следом. Благо габариты позволяют.

67
DELETED

А тех, кто спереди еле плетется, - тем более

0

членом?

раскрыть ветку (2)
0
Фрейд.пнг
раскрыть ветку (1)
0

Сам ПНГ!

2
Иллюстрация к комментарию
0

до первой паники после выстрелов или звука, похожего на взрыв)

0
Ты просто ростом не вышел. Толпу то и не видно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку