Ч4 Первый суд по отмене по 3.18 за нарушение самоизоляции

Предыстория:
12.04.2020 полицейский составил на меня протокол за то, что я был больше чем 500 метров от дома за нарушение самоизоляции. (ни я ни родственники не болели, предписаний врача не получал, признаков орви не было, приложения на телефоне не было)
27.04.2020 ОАТИ, не уведомив меня, рассмотрело дело, вынесло постановление и штраф в 4000
25.06.2020 я получил копию постановления
29.06.2020 обжаловал в суд
27.08.2020 первое заседание

Придя сегодня в суд, первое что я увидел - это огромную толпу людей (а у нас еще действует этот режим социальной дистанции и всего такого).

Ч4 Первый суд по отмене по 3.18 за нарушение самоизоляции Самоизоляция, Коронавирус, Суд, Штраф, Длиннопост

На фото все люди, такие же как и я, оспаривают 3.18.1 ч2, либо ч4 - нарушение самоизоляции на транспорте.

Выяснилось, что все дела назначены либо в одно и то же время, либо с разницей в пять минут.

Ч4 Первый суд по отмене по 3.18 за нарушение самоизоляции Самоизоляция, Коронавирус, Суд, Штраф, Длиннопост

Благо слушание проходит очень быстро, постановления отменяют по малозначительности.
В моем же случае от ОАТИ суд не получил материалы дела, поэтому слушание перенесли еще на месяц

Протокол по 3.18.1 ч2 г.Москвы за нарушение самоизоляции
Постановление по 3.18.1 ч2 г.Москвы за нарушение самоизоляции
Ч.3 Суд, я как слушатель. Открытость и гласность суда