4481

Ceйчac бы прoснуться утрoм в дepeвне у бaбушки...

Ceйчac бы прoснуться утрoм в дepeвне у бaбушки... Ностальгия, Длиннопост, Детство, Деревня, Бабушка

и возле подушки кот Васька лежит, а на календаре начало лета...

Ceйчac бы прoснуться утрoм в дepeвне у бaбушки... Ностальгия, Длиннопост, Детство, Деревня, Бабушка

И бабушка живая

тебе 9 лет и впеpeди вcя жизнь!

И вcё, что творится вокруг — тебе просто приснилось в кошмаре.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такое детство привило мне любовь к даче. Как же я жду лето! Походы в лес по грибы да ягоды, звёздное небо, чистый воздух, речка. Скорее бы! Никакие курорты не нужны! А самое главное я до сих пор на даче с бабушкой и дедушкой все лето! И утром оладушки ждут меня. Правда дети тоже под ногами крутятся. Я надеюсь у них тоже пригреется это счастливое чувство отдыха на даче летом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

именно это мне в детстве ненависть к даче и деревне и привило))

грёбаный лес с грёбаными пауками, паутиной, колдобинами, грёбаными муравьями, жуками, кусачими тварями, с грёбаной влажностью, грёбаной деревенской реальностью в виде туалета на улице и всего старого, ведь туда надо свозить то, что в нормальной жизни не нужно (старую рваную и маленькую одежду, сломанную технику, которую зачем-то надо чинить), без горячей воды, а холодную надо в бочку качать. Грёбаные ягоды и грёбаные грибы, которые почему-то надо собирать, продираясь через всю эту лесную мерзость. Грёбаный огород, грёбаная картошка и грёбаный колорадский жук. Грёбаная клубника, которую даже есть не хочется после половины дня на этих грёбаных грядках. Грёбаные деревенские дети, для которых веселье - это коровьим дерьмом кидаться. Грёбаные "свои" червивые и подгнившие фрукты и ягоды, которые вот ни разу не вкуснее и не лучше магазинных. Грёбаное отсутствие нормальных продуктов, ведь автолавка приезжает два раза в неделю, а продаётся в ней только самое дешевое и убогое, ведь пенсионерам не нужно нормальное мясо, молоко и сладости. Поэтому надо было ждать летом пятницы, чтобы родители привезли нормальных продуктов из города. И самое главное - отсутствие нормального круга общения. Июнь - всё, увозили от нормальных городских друзей, от любимого двора, от городских улиц к этой бестолковой деревенщине и пыльным грунтовым дорогам.

Ненавижу деревню всей душой с самого детства и ни за что не потащу своих будущих детей туда.

раскрыть ветку (2)
2
Однако сильная травма. Сожалею что так вышло.
у меня только самые лучшие воспоминания, хотя половину детства на даче даже электричества небыло. Магазин в 3км, за молоком на ферму 1,5, продукты в подполе,ужин при свечах,мыться в парнике тд
Зато сейчас со всеми удобствами дача, огород для души и на "закуску", надоело-сели в машину и поехали ещё куда-нибудь. Я долго лес не любила, боялась пауков,клещей. Но когда подобрала одежду нужную и спреи всякие стало спокойнее,уж очень я тихую охоту люблю.
0

Да вы рептилоид , нелюдь какая-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку